Шарнирно-сочлененные самосвалы

Шарнирно-сочлененные самосвалы

Шарнирно-сочлененный самосвал John Deere – лучшее решение для разработки карьеров и строительных работ. Эффективный, универсальный, простой в обслуживании самосвал решит широкий спектр задач. Среди очевидных преимуществ представителей модельного ряда компании – минимальное время рабочего цикла, усовершенствованное управление и современные системы мониторинга. Благодаря техническим новшествам инженеры Deere&Company смогли добиться непревзойденной эффективности и надежности техники. Карьерный самосвал доступен каждой компании: нашу технику можно взять в лизинг или купить в кредит. Постоянные и временные владельцы смогут воспользоваться услугами сертифицированных сервис-центров и оригинальными запчастями, которые не придется ждать.

С производителем сотрудничают официальные дилеры, у которых вы сможете купить карьерный самосвал на оптимальных условиях. Deere&Company работает с зарекомендовавшими себя организациями и контролирует оригинальность продаваемой продукции. С момента создания первой модели мы совершенствуем самосвал сочлененный, делая его еще более удобным, быстрым, точным и экономичным. Вашему вниманию представлена новейшая техника, способная упростить работу на объекте.

МодельПолезная мощностьЭксплуатационная массаГрузоподъёмностьОбъем кузова с горкой

315 кВт (422л.с.) при
1 900 об/мин

30 782 кг/64 412 кг (с грузом)

33 630 кг

2:1:20,5 м³

330 кВт (443л.с.) при
1 900 об/мин

31 853 кг/69 119 кг (с грузом)

37 266 кг

2:1:22,7 м³

Посмотреть видео о шарнирно-сочлененных карьерных самосвалах John Deere

Шарнирно-сочлененный самосвал John Deere 410E (демо-шоу)

Самосвал John Deere, тест-драйв

Видео о дорожно-строительной технике John Deere

Видео о дорожно-строительной технике John Deere

Компания John Deere предлагает широкий спектр дорожно-строительной техники. В ассортименте производителя представлены погрузчики, бульдозеры, экскаваторы, грейдеры и другое оборудование. На текущей странице вы можете посмотреть видео техники John Deere. Данные ролики позволят вам визуально оценить возможности оборудования, понаблюдать, как машины справляются с поставленными перед ними задачами. Это поможет с выбором оптимальной дорожно-строительной техники для конкретного предприятия с учетом его масштабов, специфики деятельности и других особенностей.

Запчасти для строительной техники

Запчасти для строительной техники

Широкая дилерская сеть, охватывающая все регионы России, позволяет осуществлять поставку оригинальных запчастей для дорожно-строительной техники, а также расходных материалов и дополнительного оборудования для грейдеров, автопогрузчиков, бульдозеров и другой строительной техники в наши производственные центры.

Финансирование

Финансирование

Вложения в строительство – это инвестиции в будущее. В компании John Deere большие возможности и большие мощности связаны напрямую.