Шарнирно-сочлененные карьерные самосвалы

Шарнирно-сочлененные карьерные самосвалы

Кто сказал, что человек не может двигать горы? Новые шарнирно-сочлененные самосвалы John Deere 370E и 410E с легкостью помогут справиться с этим! Наша грузовая спецтехника оправдает Ваши ожидания. Карьерные самосвалы John Deere обладают высокой полезной загрузкой, сокращенным временем рабочего цикла и непревзойденной топливной эффективностью, в результате чего вы сможете перемещать материала больше, при этом издержек будет меньше. Шумоизолированные кабины сочлененных самосвалов снабжены оборудованием, улучшающим производительность оператора и техническую готовность самосвала, таким как автоматическое отключение двигателя, кнопочное управление трансмиссией, контроль за кузовом, взвешивание, мониторинг давления и температуры в шинах. Карьерные самосвалы John Deere помогут увеличить Ваш доход. Шарнирно-сочлененные самосвалы John Deere 370Е обладают грузоподъемностью более 33,6тонн. Шарнирно-сочлененные самосвалы John Deere 410Е обладают грузоподъемностью более 37,2тонн.

МодельПолезная мощностьЭксплуатационная массаГрузоподъёмностьОбъем кузова с горкой

315 кВт (422л.с.) при 1 900 об/мин

30 782 кг/64 412 кг (с грузом)

33 630 кг

2:1:20,5 м³

330 кВт (443л.с.) при 1 900 об/мин

31 853 кг/69 119 кг (с грузом)

37 266 кг

2:1:22,7 м³

Посмотреть видео о шарнирно-сочлененных карьерных самосвалах John Deere

Шарнирно-сочлененный самосвал John Deere 410E (демо-шоу)

Шарнирно-сочлененный самосвал John Deere 410E (демо-шоу)

Самосвал John Deere, тест-драйв

Самосвал John Deere, тест-драйв

Видео о дорожно-строительной технике John Deere

Видео о дорожно-строительной технике John Deere

Компания John Deere предлагает широкий спектр дорожно-строительной техники. В ассортименте производителя представлены погрузчики, бульдозеры, экскаваторы, грейдеры и другое оборудование. На текущей странице вы можете посмотреть видео техники John Deere. Данные ролики позволят вам визуально оценить возможности оборудования, понаблюдать, как машины справляются с поставленными перед ними задачами. Это поможет с выбором оптимальной дорожно-строительной техники для конкретного предприятия с учетом его масштабов, специфики деятельности и других особенностей.

Запчасти для строительной техники

Запчасти для строительной техники

Широкая дилерская сеть, охватывающая все регионы России, позволяет осуществлять поставку оригинальных запчастей для дорожно-строительной техники, а также расходных материалов и дополнительного оборудования для грейдеров, автопогрузчиков, бульдозеров и другой строительной техники в наши производственные центры.

Финансирование

Финансирование

Вложения в строительство – это инвестиции в будущее. В компании John Deere большие возможности и большие мощности связаны напрямую.