Приемник и сигналы StarFire 7000Технологии точного земледелия

  • Расширенный модуль компенсации неровности рельефа (TCM)
  • Многоспутниковая группировка (GPS, GLONASS, Galileo, BeiDou)
  • SF1: Точность +/− 15 см
  • SF-RTK: Точность +/− 2,5 см и 5-летняя повторяемость
  • RTK: Базовая станция RTK и RTK на основе мобильной связи, вкл. RTK Extend – 14 дней
трактор с косилкой

Поднимите свой бизнес на новый уровень!

Решения для точного земледелия от John Deere начинаются с нового приемника StarFire 7000, интегрированного или универсального. StarFire 7000 обеспечивает более высокую точность, более высокую скорость синхронизации и 5-летнюю повторяемость от сезона к сезону. Это означает меньшее количество оборудования, более быстрое восстановление после затенения приемника, а также уверенность в том, что линии ведения и границы не будут отклоняться от года к году. StarFire 7000 также предлагает функцию калибровки расширенного модуля компенсации неровности рельефа (ТСМ). Благодаря увеличенному количеству запчастей новый приемник StarFire обеспечивает стабильную и рентабельную ремонтопригодность.

SF7000 R2G034051

Улучшенный сигнал SF1

С помощью SF7000 мы снова улучшили наш сигнал SF1 начального уровня. Совместимость с сигналами четырех группировок спутников (GPS, GLONASS, BeiDou, Galileo) позволяет приемнику StarFire 7000 видеть больше спутников на небе. Тем самым он меньше подвержен воздействию эффекта затенения. Вы получаете преимущество хорошо известной точности от прохода к проходу +/−15 см.

SF7000

Лучший уровень за всю историю: Сигнал SF-RTK

Новый сигнал поправок SF-RTK обеспечивает улучшенную точность между проходами +/−2,5 см со скоростью синхронизации до 3 раз выше, чем у приемников предыдущего поколения, использующих SF3. SF-RTK обеспечивает улучшенное на 100% покрытие, которое значительно снижает эффекты затенения. Хотя поправка SF-RTK выполняется через спутник, она гарантированно предоставляет сезонную повторяемость на 5 лет; таким образом, вы можете использовать одни и те же линии ведения при нескольких проходах не только на протяжении всего вегетационного периода, но также в течение пятилетнего периода, что позволит точно размещать посевной материал и удобрения без отклонения линий и повторного назначения границ.

SF7000 R2G030268

Базовая станция RTK и RTK на основе мобильной связи

Помимо SF-RTK приемник StarFire 7000 по-прежнему совместим с базовой станцией RTK и модемом LTE RTK, предлагаемыми John Deere.

SF7000 R2G024563

Улучшенная защита от кражи

Мы предлагаем два средства зашиты от кражи для приемников StarFire 7000 в виде PIN-кода безопасности и комплекта блокировки двери.

Благодаря PIN-защите фермеры и подрядчики имеют возможность включить функцию PIN-кода безопасности и настроить уникальный четырехзначный PIN-код для включения и разблокировки устройства так же, как на мобильном устройстве. Включение этого кода позволяет получить доступ к устройству при его включении только пользователям, которым известен определенный PIN-код.

Универсальный приемник StarFire 7000 можно дополнительно защитить механическим комплектом блокировки двери, который предотвращает несанкционированный демонтаж приемника с машины.