JDLinkТехнологии точного земледелия

  • Телеметрическая система JDLink John Deere
  • Визуализация и сравнение данных производительности машин по всему Вашему парку техники John Deere или даже по всем многочисленным организациям Центра управления John Deere.

Надежность, производительность системы измельчения и стоимость эксплуатации — это три наиболее важных фактора при выборе нового кормоуборочного комбайна. Высокая надежность гарантирует большой срок безотказной работы. Точность резки представляет потребительскую ценность для Ваших клиентов. А низкая стоимость эксплуатации обеспечивает большую доходность. Только комбайны серии 8000 способны обеспечить лучшие условия для Вашего бизнеса.

Эффективный обзор данных машин в режиме реального времени

Данные машин в режиме реального времени отображают производительность техники и позволяют оптимизировать ее. В дополнение к эти данным (например, расход топлива или загрузка двигателя) в любой момент времени и из любой точки видно расположение машин всего парка онлайн.

Диагностические коды неисправности с Ваших машин John Deere делают возможным инициативное техобслуживание в режиме реального времени на ходу и помогают значительно сократить Ваши затраты на обслуживание техники.

Machine Analyzer

Machine Analyzer

Приложение Machine Analyzer визуализирует записанные данные с Ваших машин.

Агротехнические данные с дисплеев машины John Deere

John Deere использует собственный формат данных для синхронизации данных агротехнического документирования с Вашей организацией Центра управления в режиме реального времени*. Каждые 30 с пакет данных отправляется в Центр управления. Данная синхронизация позволяет в режиме реального времени отслеживать ход выполнения работ в мобильном приложении MyOperations. Синхронизация данных документирования в этом режиме возможна благодаря нашим дисплеям 4-го поколения – они интегрированы в машины John Deere и доступны в качестве универсального решения для техники других брендов.