Управление полямиТехнологии точного земледелия

  • Вся информация находится в одном месте, имеет удобную структуру и легкодоступна
  • Получите сведения для принятия продуманных и основанных на фактах решений
  • Используйте различные дополнительные агротехнические инструменты для дальнейшей обработки и анализа данных
  • Простой и быстрый перенос информации с помощью системы беспроводной передачи данных

Надежность, производительность системы измельчения и стоимость эксплуатации — это три наиболее важных фактора при выборе нового кормоуборочного комбайна. Высокая надежность гарантирует большой срок безотказной работы. Точность резки представляет потребительскую ценность для Ваших клиентов. А низкая стоимость эксплуатации обеспечивает большую доходность. Только комбайны серии 8000 способны обеспечить лучшие условия для Вашего бизнеса.

Интеллектуальное средство управления полями

Центр управления John Deere позволяет всему Вашему фермерскому хозяйству «уместиться в Вашем кармане»: простые для понимания интегрированные средства оказывают поддержку в процессе принятия агротехнических решений и помогают достичь наивысшей урожайности и соответствующего качества при значительно сниженных производственных затратах. Планируйте культурооборот и задания для предстоящего сезона с помощью структурированного обзора, что сделает создание файлов настройки дисплея и заказ-нарядов простой задачей. По мере выполнения отдельных заданий задокументированная информация будет автоматически загружена с дисплея в кабине в Вашу личную учетную запись Центра управления. Там все подробные сведения о работе легко визуализируются в виде превосходно структурированной хронологии — в любое время, в любом месте и с любого устройства, которое можно подключить к сети Интернет, что позволит Вам просматривать данные о картировании или сравнивать различные слои карты (например, урожайность, содержание сухого вещества, составляющие культуры и нормы внесения).

Ценные агротехнические сведения

Именно так Вы можете превращать ценные агротехнические сведения в продуманные решения и еще легче определять корректирующие действия. Другие интегрированные средства позволяют Вам легко трансформировать эти данные в предписания с изменяемыми нормами внесения для конкретного рабочего участка и сотрудничать с консультантами по агротехническим вопросам, давая им права доступа для определенных полей. И наконец, документирование процесса работы для клиентов становится нетрудным заданием благодаря тому, что отчеты можно легко создавать, распечатывать и использовать совместно.

Анализатор поля

Анализатор поля

Хранение, визуализация и анализ собранных год за годом с помощью Ваших дисплеев данных документирования для принятия правильных агротехнических решений. Экспорт записанных данных о поле для Вашего собственного использования или Вашим клиентам в течение нескольких секунд.

Управление полями

Система планирования урожая

Планируйте Ваш севооборот на определенный сезон. Выберите тип культуры, чтобы добавить его по отдельности на каждое поле для обеспечения сельхозпроизводителю наглядного обзора того, что и в какой сезон посадки планируется посеять.