Технологии точного земледелия

Cистема рулевого управления для различных машин

Создайте свою конфигурацию системы автоматического управления от лучшего производителя.

Откройте для себя John Deere Operations Center

Благодаря Operations Center на MyJohnDeere.com ваше фермерское хозяйство всегда будет у вас «в кармане». Он прост в использовании и является вашим пунктом связи с вашими машинами, полями и операторами.

Дисплеи и приемники

Дисплеи и приемники

Наличие дисплеев — это обязательное требование для точного земледелия.

Автоматизация навигации

Навигация и автоматизация

Полный спектр интегрированных систем спутникового ведения и контроля, с возможностью управления от ручного до полностью автоматического.

Управление фермерским хозяйством в зависимости от конкретного места

Управление сельским хозяйством с помощью технологий точного земледелия

Благодаря датчикам, передающим данные в режиме реального времени, а также индивидуальному документированию для конкретных рабочих участков, вы получаете ценную информацию, позволяющую принимать решения на основе фактов и составлять точные предписания для ваших следующих задач в поле. Более того, они помогают экономить самый ценный ресурс: ваше время. Управление сельским хозяйством с помощью технологий точного земледелия позволяет вам более точно контролировать и распределять свои расходы, сокращая затраты на удобрения, высевание и химикаты.

Удаленное управление фермерским хозяйством

Удаленное управление сельским хозяйством

Центр управления John Deere — это ваш оптимальный сельскохозяйственный портал, предназначенный для сбора и визуализации агротехнической информации и сведений о машине. Здесь кратко отображается вся важная информация; это помогает вам быстро и легко принимать решения, основанные на фактах. Центр управления является центральным пунктом для связи между машинами и полями. Кроме того, он позволяет беспроблемно обмениваться информацией с дилером John Deere, подрядчиками или другими надежными партнерами.

HarvestLab

HarvestLab 3000: точное составление рациона

Повысьте рентабельность производства!

Используйте HarvestLab 3000 в качестве мобильной лаборатории.