HarvestLab 3000Системы точного земледелия (AMS)

  • Ближняя инфракрасная спектроскопия (NIR) используется для анализа состава убираемой культуры и засилосованного материала.
  • Анализ состава материала не только в процессе выполнения уборки, но и про составлении рациона для кормления
  • Используется в качестве мобильной лаборатори на ферме, в поле или в офисе для точного составления рациона, поддержания продуктивности и здоровья животных.
Печать
PLACEHOLDER ALT TEXT

HarvestLab 3000 — Кормоуборочный комбайн

Помимо содержания сухого вещества Вы также в режиме реального времени можете получать высокоточные данные о содержании сырого протеина, крахмала, сырой клетчатки, нейтрально-детергентной клетчатки (NDF), кислотно-детергентной клетчатки (ADF), сахара и зольных примесей.

HarvestLab 3000

HarvestLab 3000 - мобильная лаборатория

HarvestLab 3000 может также использоваться в качестве мобильной лаборатории. Это позволяет вам получать точную информацию, где бы вы ни находились. Данные, получаемые в режиме реального времени, помогают обеспечивать надлежащий контроль над качеством силоса и нормирование рациона, а также снижают риск для здоровья животных. Постоянство рациона способствует получению стабильных надоев,  таким образом HarvestLab увеличивает рентабельность производства.