Решения RTKСистемы точного земледелия (AMS)

  • Превосходная воспроизводимость
  • Высокий уровень точности
  • Быстрое подключение к сигналу
  • Базовая станция RTK, модем mRTK 
Печать

RTK: точность и повторяемость

Если Ваш бизнес опирается на высокоточное земледелие, RTK остается наилучшим решением, когда речь идет о точности, повторяемости и скорости синхронизации. RTK исключает любую возможность отклонения ГЛОНАСС и предлагает точность +/−2,5 см от прохода к проходу.
Благодаря RTK Вам будет необходимо зарегистрировать границы поля только один раз. Если Вам нужна эта повторяемость (например, для системы Section Control), то Вам не захочется каждый год возвращаться и проводить повторные замеры. Вы будете экономить время каждый день: полная точность RTK всегда доступна с самого начала. Процесс занимает менее 1 мин!
Будучи клиентом Starfire 6000 RTK, Вы получаете до 14 дней бесплатного использования RTK Extend. 

Стационарная базовая станция RTK

Стационарная базовая станция RTK

Радио RTK работает со стационарной локальной базовой станцией на Вашем поле или рядом с ним. Это может быть Ваша собственная станция или станция дилерской сети. Она отслеживает спутники GPS/ГЛОНАСС и непрерывно передает сигналы коррекции с высокой точностью +/−2,5 см по горизонтали от прохода к проходу на приемник StarFire оснащенной RTK машины. Это — превосходное решение, особенно если Вы работаете на открытой местности с прямой линией видимости между машиной и базовой станцией.

Мобильный радиомодем RTK 4G LTE

Мобильный радиомодем RTK 4G LTE

Сигнал поправок Mobile RTK передается посредством технологии сотовой связи. Это обеспечивает повторяемую точность даже в рассеянных полях и на холмистой местности. Мобильный радиомодем RTK 4G LTE полностью интегрирован в приемник StarFire. Две антенны высокой мощности и монтажное положение на крыше кабины обеспечивают Вам оптимальный прием и стабильный сигнал. Он поддерживает не только новейший стандарт мобильной связи 4G LTE, но и стандарты 3G и 2G в качестве резервного решения. 

Сигнал John Deere Mobile RTK

Сигнал John Deere Mobile RTK

Откройте для себя самый интегрированный, продвинутый и эффективный способ использования RTK. Новый сигнал John Deere Mobile RTK не только совместим с нашим модемом RTK 4G LTE, но также может приниматься нашими машинами, интегрированными в систему JDLink. Это сэкономит Вам расходы на отдельное аппаратное обеспечение для модема, специальные тарифные планы (сим-карта) и лицензию John Deere Mobile RTK Access.

*Mobile RTK представляет собой дополнительную технологию RTK, доступную в отдельных странах.