Решения RTKСистемы точного земледелия AMS

  • +/- 2,5 см точность от прохода к проходу
  • Повторяемая точность
  • Нет смещения границ поля
  • Высокая скорость обнаружения сигнала
Печать
PLACEHOLDER ALT TEXT

Если Вы занимаетесь точным земледелием, Вам необходимо лучшее из возможных навигационных решений: AutoTrac и RTK (Real Time Kinematic, система позиционирования в реальном времени)

Сигнал RTK в сочетании с системой AutoTrac предоставляет все преимущества стационарных измерений, в том числе устранение смещения GPS. В результате мы можем предложить Вам самое точное навигационное решение. Что еще важнее: оно обеспечивает повторяемость.

Если стандартные сигналы GPS пригодны для обработки почвы, посевных работ и опрыскивания до прорастания культуры, система AutoTrac от John Deere вместе с RTK упрощает работы в тех областях, где точность чрезвычайно важна, например, при формировании гряд, посадке пропашных культур и культивации.


Система Radio RTK работает вместе с неподвижной местной базовой станцией, расположенной на поле или около него, отслеживает расположение спутников GPS/ГЛОНАСС и непрерывно рассчитывает положение машины. Она передает корректирующий сигнал на приемник StarFire на машине, оборудованной RTK.