Системы измерения и управления

TimberMatic H-09 и F-09 - это удобные и надежные системы управления для машин серии E. Переход от харвестера к форвардеру еще никогда не был настолько простым - панели переключателей и другие органы управления теперь практически идентичны на обоих типах машин. CommandCenter - это базовая система управления форвардерами серии E с понятным и удобным интерфейсом. CommandCenter является альтернативной системой управления форвардером для работы без ПК и позволяет выполнять наиболее важные настройки форвардера.

Системы управления и измерения TimberRite — разработанные для харвестерных головок Waratah серии 200, 400, и 600 — позволяют управлять рабочей нагрузкой с помощью интеллектуальных управляющих систем, доступа к информации в реальном времени и беспроводной передачи данных. Система TimberRite отправляет и получает информацию о производительности, параметрах машины и инструкции по сбору урожая от любых профессиональных систем лесозаготовительной промышленности - все это напрямую из кабины машины.

TimberLink - это уникальное программное решение для контроля всех основных функций и выполнения регулировок машины. Детальные замеры всех функций машины позволяют достичь и поддерживать высокую производительность при небольшом расходе топлива.

Видео о лесозаготовительной технике

На текущей странице можно посмотреть видео лесозаготовительной техники John Deere: форвардеров, харвестеров, скиддеров и др., а также отзывы клиентов.

Запчасти для лесозаготовительной техники

В компании John Deere мы признаем важность постоянного наличия запчастей для обеспечения продуктивной эксплуатации машин и гордимся тем, что предлагаем наиболее полный спектр услуг в своей отрасли. Наша развитая дилерская сеть по всей России обслуживает более 1700 лесозаготовительных машин, а наш бо

Финансирование

Когда говорят «традиции», подразумевают опыт. Опыт международного общения с клиентами и опыт финансирования покупателей техники John Deere во всем мире. Опыт работы со специализированным оборудованием и опыт сопровождения сделок как в России, так и за рубежом.