Кормоуборочные комбайны

Выбирая кормоуборочный комбайн John Deere, Вы инвестируете не просто во всемирно известные машины. Вы присоединяетесь к команде. Команде, которая предоставляет услуги и поддержку мирового класса, чтобы Вы могли работать, не останавливаясь. Но это еще не все. В стандартную комплектацию входит еще кое-что: непревзойденная репутация John Deere. Одна компания. Одно имя. Всегда с 1837 года.

Серия 8000

Наши клиенты обозначили требования, предъявляемые к технике, и мы постарались максимально их учесть при разработке новых машин серии 8000. Первоклассная производительность в шести ключевых областях: энергоэффективность, качество кормов, комфорт, надежность, проходимость и низкие эксплуатационные затраты. Это был серьезный вызов. Но мы верим, что успешно справились с этой задачей.

Уборка без забот!

Полноценный зернопроцессор, не требующий дополнительных инвестиций.

HarvestLab 3000

HarvestLab 3000

Ближняя инфракрасная спектроскопия (NIR) используется для анализа состава убираемой культуры и засилосованного материала. Помимо содержания сухого вещества Вы в режиме реального времени можете получать высокоточные данные о содержании сырого протеина, крахмала, сырой клетчатки, нейтрально-детергентной клетчатки (NDF), кислотно-детергентной клетчатки (ADF), сахара и зольных примесей.