Кормоуборочные комбайны

Самоходные кормоуборочные комбайны John Deere

Серия 8000

Наши клиенты обозначили требования, предъявляемые к технике, и мы постарались максимально их учесть при разработке новых машин серии 8000. Первоклассная производительность в шести ключевых областях: энергоэффективность, качество кормов, комфорт, надежность, проходимость и низкие эксплуатационные затраты. Это был серьезный вызов. Но мы верим, что успешно справились с этой задачей.

Качество силоса

Образцовая эффективность

Мы оснастили наши кормоуборочные комбайны серии 8000 перспективными технологиями, которые отвечают самым высоким требованиям сегодня и в будущем.

HarvestLab 3000

HarvestLab 3000

Ближняя инфракрасная спектроскопия (NIR) используется для анализа состава убираемой культуры и засилосованного материала. Помимо содержания сухого вещества Вы в режиме реального времени можете получать высокоточные данные о содержании сырого протеина, крахмала, сырой клетчатки, нейтрально-детергентной клетчатки (NDF), кислотно-детергентной клетчатки (ADF), сахара и зольных примесей.

Зернопроцессор John Deere

Уборка без забот!

Полноценный зернопроцессор, не требующий дополнительных инвестиций.

Комплекты износостойких панелей Dura Line

Комплекты износостойких панелей Dura Line

Комплекты износостойких панелей Dura Line теперь представлены в трех вариантах исполнения, которые отвечают индивидуальным требованиям к уборочному процессу. Они гарантированно* служат в течение 3 000 часов наработки двигателя или 5 лет эксплуатации, в зависимости от того, что наступит раньше. С панелями Dura Line вы cможете сделать больше. Гарантировано.

 

*Гарантия не распространяется на противорежущий брус, ножи, кронштейны ножей, чистик гладкого вальца. За дополнительной информацией обращайтесь к своему дилеру.