САМОХОДНЫЕ ОПРЫСКИВАТЕЛИ СЕРИИ R41X0i

Опрыскиватель R41

Забудьте про ограничения

Самоходные опрыскиватели серии R41X0i созданы для результата. Системы TerrainControl™ Pro или TerrainCommand™ Pro поддерживают стабильность штанги на высоких скоростях, а независимая колесная подвеска, кабина категории IV, новый многофункциональный рычаг и CommandARM обеспечивают непревзойденный комфорт для оператора. Вы сможете весь сезон наслаждаться первоклассным постоянным качеством опрыскивания и покрытия благодаря непосредственному управлению нормами внесения, ExactApply™ и PowrSpray™.

Большая просторная кабина

Большая просторная кабина

Это новый уровень комфорта и удобства в кабине: благодаря всем необходимым органам управления, неограниченному обзору и фильтрации воздуха в кабине категории IV, все функции под рукой позволяют вам легко осуществлять управление, колесная подвеска XtraFlex обеспечивает плавность хода, а CommandARM предоставляет вам полный контроль над процессом опрыскивания.

PowrSpray

PowrSprayTM

Бак заполняется быстрее, при том что опрыскивание выполняется точнее. Уникальная двухконтурная система PowrSpray обеспечивает быстрое и эффективное заполнение, перемешивание и опрыскивание. Все это — нажатием кнопки Solution Command. PowrSpray гарантирует эталонную точность на любой скорости и при любом давлении с минимальным перекрытием благодаря системе ExactApply.

  • TerrainControl™ Pro и TerrainCommand™ Pro

    Автоматическая регулировка высоты штанги: с помощью ультразвуковых датчиков, одновременно отслеживающих почву и культуры, система TerrainControl™ Pro регулирует высоту  и угол наклона штанги для обеспечения высокой стабильности штанги, а система TerrainCommand™ Pro дает дополнительно разные варианты управления геометрией.

    TerrainControl™ Pro и TerrainCommand™ Pro
  • ExactApply

    Обеспечивает возможность поддерживать одинаковый размер капель и заданную норму внесения на широком диапазоне скоростей в поле. Система сводит к минимуму перекрытия в поле путем управления внесением химикатов и удобрений при распылении на уровне отдельных форсунок. ExactApplyтм автоматически регулирует норму внесения по всей ширине штанги, включает в себя функцию компенсации разворотов, которая обеспечивает равномерное распределение химикатов в поле при опрыскивании на криволинейном маршруте.

    Система ExactApply
  • Активная пауза

    Добавление химикатов, промывка эдуктора и пустой тары выполняется проще с функцией "Активная пауза". Если бак для раствора заполнен на 50 %, то заполнение приостанавливается (точка А на графике). В это время заправочный насос продолжает работу, подавая чистую воду под давлением через эдуктор, и у операторов есть достаточно времени для добавления химикатов (линия A - B) и промывки контейнеров от химикатов. После отключения функции "Активная пауза" в точке B система продолжает заполнять бак для раствора (линия B – C). Заполнение бака до 5000 л происходит примерно за 4 минуты. Система PowrSpray с функцией "Активная пауза" (зеленая линия на графике) - быстрее и эффективнее обычной системы опрыскивания (розовая линия на графике).

    Функция "Активная пауза"
Больше о вас, все о результатах

Больше о вас, все о результатах

Вы уже знаете, что нужно делать. Мы создали серию опрыскивателей  R41X0i, чтобы вы могли делать это лучше. Откройте для себя безупречнное качество движения штанги, точность распыления, новый уровень комфорта оператора и интуитивное управление машиной, добиваясь при этом более экономного распыления.

МОДЕЛЬБАК ДЛЯ РАСТВОРАШИРИНА ШТАНГИБАК С ЧИСТОЙ ВОДОЙПОДАЧА НАСОСА

4000 л

Стальная штанга 24-36 м

Штанга из углеродного волокна 36 м

400 л

Скорость заполнения — 1200 л/мин

5000 л

Стальная штанга 24-36 м

Штанга из углеродного волокна 36 м

400 л

Скорость заполнения — 1200 л/мин

* если разрешено местными условиями