Самоходные и прицепные опрыскиватели

Опрыскиватель R4050i

Самоходные опрыскиватели производства США

Высокая производительность, бак большого объема, интуитивное управление и скоростное заполнение - все это поможет вам обработать больше гектаров за более короткий период времени.

Самоходные опрыскиватели производства Бразилии

Опрыскиватели John Deere рассчитаны на самых разных потребителей - от хозяйств, возделывающих различные культуры с многочисленными требованиями к технологии опрыскивания, до коммерческих подрядных компаний, интенсивно использующих опрыскиватели на больших площадях.

Самоходные опрыскиватели производства Нидерландов

Самоходные опрыскиватели 4040i

Самоходный опрыскиватель R4040i

Силуэт опрыскивателя R4040i показывает преимущества размещения основных компонентов для оптимизации распределения веса и стабильности.

Самоходные опрыскиватели R4050i

Самоходный опрыскиватель R4050i

Опрыскиватель R4050i произведен с использованием лучших разработанных John Deere компонентов: штанги из карбонового волокна, система подачи раствора PowrSpray, форсунки John Deere и бак для раствора на 5000 л для максимальной продуктивности.

Прицепные опрыскиватели

Прицепные опрыскиватели серии M700/M700i

Серия M700-M700i

Высокая производительность, максимальное время бесперебойной работы и низкие эксплуатационные расходы — все эти качества вы найдете в вашей новой машине.

Прицепные опрыскиватели серии M900/M900i

Серия M900-M900i

Опрыскиватель серии M900/M900i обеспечивает высокую производительность благодаря точности опрыскивания и простоте эксплуатации.