О нас

Работаем вместе с вами из поколения в поколение

Каждый день помогаем находить финансовые решения для роста вашего бизнеса

Скромные вложения часто становятся частью большой истории. Компания John Deere занимается финансированием оборудования собственного производства уже почти два столетия.

Основатель компании, американский кузнец Джон Дир, начал крупнейшее в мире производство с/х техники с реализации одной простой идеи. Чтобы упростить жизнь фермеров, работавших на неподатливых почвах прерий, Джон Дир придумал стальной плуг как альтернативу чугунному. Высокое качество любых услуг под именем John Deere с тех пор стало визитной карточкой бренда.

John Deere Financial финансирует технику, но так же, как основатель марки, прежде всего имеет дело с людьми. Поэтому те, кто приходят к нам за решениями, всегда могут рассчитывать на их практичность, взвешенность подхода и лучшие для себя условия.

Мы предлагаем услуги лизинга российским покупателям с 2012 года. На сегодняшний день профинансировано около 3 400 единиц техники на сумму более 23,3 млрд. руб. John Deere Financial регулярно разрабатывает различные инструменты, которые позволяют вести гибкую политику по поддержке покупателей. Клиенты лизинговой компании могут воспользоваться экспресс-программой одобрения сделок со сроком принятия решения от 1 дня и без запроса документов. Также компания предлагает: гибкий график платежей (аннуитет, убывающий, сезонный) и установление лимитов финансирования, позволяющих получить технику в лизинг на сумму лимита в течение года.

За расчетом и индивидуальным предложением по программам лизинга сельскохозяйственного, лесозаготовительного и  дорожно-строительного оборудования вы всегда можете обратиться к нашему дилеру или напрямую к территориальному менеджеру по финансированию!

Контактная информация:

Телефон: +7(495)783-43-36

E-mail: JDFRussia@JohnDeere.com

Партнер с мировым опытом

Все наши знания и мировой опыт направлены на создание оптимального финансового решения для вас!

Сотрудники

2300 сотрудников

Страны

52 страны

Учетные записи

1,7 миллиона клиентов

Каждый день помогаем находить финансовые решения для роста вашего бизнеса

ООО «Джон Дир Файнэншл» предлагает вам готовые финансовые решения, которые помогут вам и вашему бизнесу добиться успеха. Благодаря нашей ориентации на потребности клиента и знаниям о технике John Deere, мы понимаем ваши требования к условиям финансирования лучше, чем кто-либо другой.

Стандартные программы лизинга

Стандартные программы лизинга

Покупка техники в лизинг является наиболее оптимальным способом финансирования.

Экспресс-программа

Экспресс-программа

Для тех, кому необходимо быстрое кредитное решение, мы предлагаем воспользоваться условиями специальной программы.

Кредитный лимит

Кредитный лимит

Кредитный лимит на год – это удобное решение для планирования своего бюджета для обновления парка техники.