Техника в лизинг от ООО "Джон Дир Файнэншл"

ФИНАНСИРОВАНИЕ С ЗАБОТОЙ О ВАС!

Скромные вложения часто становятся частью большой истории. Компания John Deere занимается финансированием оборудования собственного производства уже почти два столетия.

Основатель компании, американский кузнец Джон Дир, начал крупнейшее в мире производство с/х техники с реализации одной простой идеи. Чтобы упростить жизнь фермеров, работавших на неподатливых почвах прерий, Джон Дир придумал стальной плуг как альтернативу чугунному. Высокое качество любых услуг под именем John Deere с тех пор стало визитной карточкой бренда.

John Deere Financial финансирует технику, но так же, как основатель марки, прежде всего имеет дело с людьми. Поэтому те, кто приходят к нам за решениями, всегда могут рассчитывать на их практичность, взвешенность подхода и лучшую для себя цену.

Мы предлагаем услуги лизинга российским покупателям с 2012 года. На сегодняшний день профинансировано около 3 400 единиц техники на сумму более 23,3 млрд. руб.

John Deere Financial регулярно разрабатывает различные инструменты, которые позволяют вести гибкую политику по поддержке покупателей.  Клиенты лизинговой компании могут воспользоваться экспресс-программой одобрения сделок со сроком принятия решения от 3-х дней и сокращенным списком документов. Также компания предлагает: гибкий график платежей (аннуитет, убывающий, сезонный) и установление лимитов финансирования, позволяющих получить технику в лизинг на сумму лимита в течение года.

За расчетом и индивидуальным предложением по программам лизинга сельскохозяйственноголесозаготовительного и дорожно-строительного оборудования Вы всегда можете обратиться к нашему дилеру или напрямую к территориальному менеджеру по финансированию!

Контактная информация:

Телефон: +7(495)783-43-36

E-mail: JDFRussia@JohnDeere.com