Избавьтесь от забот по поиску финансирования на ваш новый комбайн John Deere

спеицальные условия на покупку комбайна

Присоединитесь к многочисленным клиентам, доверяющим свое финансирование ООО «Джон Дир Файнэншл»

Во время уборки урожая очень важно иметь надежный и качественный комбайн, иначе вы рискуете качеством урожая и, в конечном итоге, своей прибылью. Простой из-за поломки техники всегда обходятся дорого, особенно во время посевных и уборочных сезонов. 

Вот почему партнерство с ООО «Джон Дир Файнэншл» даст вам возможность совершить покупку нужного вам комбайна по индивидуальным финансовым условиям и комфортным срокам.

Узнайте, как наши специальные финансовые программы могут облегчить вам принятие решения о покупке следующего комбайна!

Какие программы доступны сейчас?

Мы понимаем, что в зависимости от вашей индивидуальной ситуации то, что вы ищете в финансовом решении, может сильно отличаться от того, что может понадобиться вашему соседу.

Мы хотим убедиться, что вы найдете наиболее подходящее для вас предложение финансирования. Именно поэтому мы предлагаем несколько вариантов финансирования, которые вы можете выбрать при покупке следующего комбайна John Deere!

Мы предлагаем субсидированный лизинг для зерноуборочного комбайна на условиях отсрочки платежа!

Какие преимущества есть у программы?

Преимуществом данной программы является возможность первого лизингового платежа: зарабатывай на своем комбайне уже сейчас, плати потом.

Для кого подходит это финансовое решение?

Вне зависимости от размера вашего бизнеса и юридической формы, мы адаптируем наши финансовые решения под потребности вашего бизнеса.

Как получить доступ к этой программе?

Обратитесь к ближайшему дилеру, и они предложат вам различные варианты программы. Как только вам подберут наиболее комфортный вариант, мы быстро рассмотрим заявку для получения решения.

Избавьтесь от забот по поиску финансирования на ваш новый комбайн John Deere

- Отсрочка первого лизингового платежа до 1 года

- Подбор графика под ваши финансовые потребности

- Быстрое проведение сделки через систему электронного документооборота

- Срок акции 01.10.21-31.12.21.

*Действительно только для клиентов сельскохозяйственного направления. Применение приведенных условий финансирования возможно на следующих условиях договора лизинга: аванс от 20%, срок лизинга 13-60 мес., сезонные платежи, размер удорожания зависит от фактической стоимости техники, не включает обязательное страхование техники и рассчитывается индивидуально. Количество единиц по акции ограничено. Финансирование осуществляется на усмотрение ООО «Джон Дир Файнэншл» по результатам оценки лизингополучателя. Настоящая информация не является юридически обязывающей офертой или акцептом и не может рассматриваться в качестве обязательства ООО «Джон Дир Файнэншл» заключить договор. В акции участвуют зерноуборочные комбайны. Срок акции до 31.12.2021.