324GПогрузчик с бортовым поворотом

  • Номинальная грузоподъемность (SAE)* - 1221 кг
  • Полезная мощность (ISO 9249) – 52,7 кВт/70,67 л.с. при 2500 об/мин
  • Эксплуатационная масса – 3496 кг


*Без противовеса

Печать
Мини-погрузчик 324g

Преодолевают трудности без усилий

Обладая впечатляющими характеристиками и набором функций для повышения производительности, погрузчики с бортовым поворотом 320G и 324G легко справляются с самыми тяжелыми нагрузками и готовы к выполнению новых задач. Переработанная конструкция погрузочного механизма с вертикальным подъемом, которым оснащаются эти компактные модели, обеспечивает большую высоту подъема и больший вынос, что ускоряет и облегчает процесс погрузки. Погрузчики с бортовым поворотом серии G демонстрируют также значительно большее вырывное усилие на стреле, благодаря чему эти машины способны выполнять более разнообразные задачи. 

Стандартная гарантия на погрузчики с бортовым поворотом - 2 года/2,000 моточасов (в зависимости от того, что наступит ранее)

Компания John Deere большое внимание уделяет качеству производимой продукции, именно поэтому, мы гарантируем устранение возникающих неисправностей, связанных с качеством сборки или материалов, на погрузчиках с бортовым поворотом в течение 2 лет или 2000 моточасов (в зависимости от того, что наступит ранее) с даты ввода машины в эксплуатацию.*

Технические характеристики приведены согласно имеющейся информации на момент публикации. Технические характеристики могут быть изменены без предупреждения.


* Данной гарантией покрываются все новые погрузчики с бортовым поворотом John Deere, приобретенные у официальных дилеров John Deere и запущенные в эксплуатацию после 1 июня 2018. Гарантия истекает через 2000 моточасов или 2 года с даты запуска машины в эксплуатацию, в зависимости от того, что наступит ранее. Возможны ограничения в условиях гарантийного покрытия. Более подробную информацию можете получить у Вашего официального дилера John Deere.