318GПогрузчики с бортовым поворотом

  • 2.1-литровый турбированный дизельный двигатель
  • Стандарты по выхлопным газам Interim Tier 4
  • Стрела с вертикальным подъемом
  • На 25% увеличено пространство кабины
Печать
PLACEHOLDER ALT TEXT

От вас – идеи, от нас – их реализация

Перед тем, как начать проектирование машин из линейки G, мы изучили, какие требования выдвигают пользователи к новым погрузчикам с бортовым поворотом. Собрав и проанализировав комментарии заказчиков, мы приступили к реализации этих идей. В результате на рынке появились 4 новые модели погрузчиков, оснащенные стрелами с радиальным и вертикальным подъемом. В серию G входят универсальные машины, которые отличаются улучшенными спецификациями. Для всех моделей доступен расширенный набор опций. Поэтому такая техника обладает всем необходимым функционалом для любых условий ее применения.

Стандартная гарантия на погрузчики с бортовым поворотом - 2 года/2,000 моточасов (в зависимости от того, что наступит ранее)

Компания John Deere большое внимание уделяет качеству производимой продукции, именно поэтому, мы гарантируем устранение возникающих неисправностей, связанных с качеством сборки или материалов, на погрузчиках с бортовым поворотом в течение 2 лет или 2000 моточасов (в зависимости от того, что наступит ранее) с даты ввода машины в эксплуатацию.*

Технические характеристики приведены согласно имеющейся информации на момент публикации. Технические характеристики могут быть изменены без предупреждения.

* Данной гарантией покрываются все новые погрузчики с бортовым поворотом John Deere, приобретенные у официальных дилеров John Deere и запущенные в эксплуатацию после 1 июня 2018. Гарантия истекает через 2000 моточасов или 2 года с даты запуска машины в эксплуатацию, в зависимости от того, что наступит ранее. Возможны ограничения в условиях гарантийного покрытия. Более подробную информацию можете получить у Вашего официального дилера John Deere.