312GRПогрузчики с бортовым поворотом

  • 2.0-литровый турбированный дизельный двигатель
  • Стандарты по выхлопным газам Interim Tier 4
  • Стрела с радиальным подъемом
  • На 25% увеличено пространство кабины
Печать
PLACEHOLDER ALT TEXT

Ваши идеи, наши инновации

Прежде чем приступать к проектированию машин серии G, мы обсудили с заказчиками их требования и ожидания от погрузчика с бортовым поворотом. Когда комментарии были собраны и проанализированы, мы засучили рукава и начали воплощать идеи в реальность. Что же получилось? Четыре новые модели со стрелами с вертикальным и радиальным подъемом. Эти универсальные машины отличаются улучшенными спецификациями и доступны с расширенным пакетом опций, поэтому в них есть все, что необходимо для работы, где бы Вам ни пришлось ее выполнять.

Стандартная гарантия на погрузчики с бортовым поворотом - 2 года/2,000 моточасов (в зависимости от того, что наступит ранее)

Компания John Deere большое внимание уделяет качеству производимой продукции, именно поэтому, мы гарантируем устранение возникающих неисправностей, связанных с качеством сборки или материалов, на погрузчиках с бортовым поворотом в течение 2 лет или 2000 моточасов (в зависимости от того, что наступит ранее) с даты ввода машины в эксплуатацию.*

Технические характеристики приведены согласно имеющейся информации на момент публикации. Технические характеристики могут быть изменены без предупреждения.

* Данной гарантией покрываются все новые погрузчики с бортовым поворотом John Deere, приобретенные у официальных дилеров John Deere и запущенные в эксплуатацию после 1 июня 2018. Гарантия истекает через 2000 моточасов или 2 года с даты запуска машины в эксплуатацию, в зависимости от того, что наступит ранее. Возможны ограничения в условиях гарантийного покрытия. Более подробную информацию можете получить у Вашего официального дилера John Deere.