27 мая 2021

Компания John Deere выделит $2,7 млн. долларов, чтобы помочь Индии справиться с пандемией COVID-19

Завод John Deere в Индии

Компания John Deere выделит $2,7 миллионов, чтобы помочь Индии преодолеть критическую ситуацию в связи с пандемией COVID-19. Эти деньги пойдут на приобретение жизненно необходимых медицинских средств и на оказание поддержки индийским структурам здравоохранения.

«В Индии живут и работают наши сотрудники, клиенты, деловые партнеры, и мы надеемся, что наш вклад поможет обеспечить все необходимое в непрекращающейся борьбе с COVID-19, – говорит Джон С. Мэй, председатель совета директоров и главный исполнительный директор Deere & Company. – Это очень значимый шаг для компании John Deere, которая присутствует в Индии более 20 лет».

John Deere India вместе с некоммерческой организацией United Way of Mumbai будет работать над развитием медицинской инфраструктуры, позволяющей государственным службам эффективно отвечать на вызовы пандемии. Сюда входят поставки кислородных генераторов и концентраторов кислорода, машин скорой помощи, аппаратов искусственной вентиляции легких, в том числе детских, оборудования для отделений интенсивной терапии и других жизненно важных медицинских ресурсов.

«Высшая цель John Deere – действовать, чтобы жизнь продолжалась – диктует и то, как мы отвечаем на вызовы COVID-19, говорит Шайлендра Джагтап, региональный менеджер John Deere в Индии. – Мы готовы предоставлять средства и ресурсы, чтобы удовлетворить самые насущные и неотложные потребности, которые возникают в условиях пандемии. Одновременно мы заботимся о том, чтобы после возвращения к нормальной жизни надолго обеспечить устойчивость перед любыми потенциальными вызовами завтрашнего дня».

Контакт для СМИ:

Кристина Швец

Тел. + 7 (495) 66 44 800
e-mail: Kristina.Shvets@win2win.ru