24 мая 2021

Компания John Deere представила ряд опций для работы в лесу для бульдозера 850J-II

Опции для работы в лесу для бульдозера 850J-II

Компания John Deere представила на российском рынке обновленную конфигурацию бульдозеров 850J-II, которая позволяет машине эффективнее работать в лесных условиях. Комплектация построена на базе бульдозера с внешними толкающими брусьями, которые обеспечивают максимальную жесткость конструкции, важную для тяжелой работы при пробивании волоков на склонах или корчевании пней. В обновленную конфигурацию включены усиленные цилиндры подъема отвала – аналогичные используются на более старшей модели 950К. А для повышения безопасности оператора, кабина оснащена отсекателями веток и дополнительной защитой стекол.

В лесной индустрии машины могут подвергаться повышенным динамическим нагрузкам, которые не всегда встречаются в других отраслях. Поэтому специальная подготовка техники крайне важна для бесперебойной работы машины в данных условиях.

Модель 850J-II – это мощная гусеничная машина, которая задает стандарты в сфере тяжелых работ. В основе лежит специально разработанная рама, воспринимающая нагрузку с отвала наилучшим образом. Благодаря гидростатическому приводу машина демонстрирует впечатляющие показатели тягового усилия, а также способна преодолевать даже крутые склоны, что не раз доказывала на сопках Дальнего Востока. Надежная электронная система управления обеспечивает полный контроль и добавляет новые функции повышения производительности, включая повороты без потери мощности, противовращение гусениц и бесступенчатую регулировку скорости. Бульдозер также отличается повышенной экономией топлива, что является одним из ключевых факторов сокращения затрат.

В зимних условиях появляются дополнительные вызовы – для адаптации к ним машина в новой конфигурации заправляется всесезонным маслом John Deere Hydrau XR и оснащается дополнительными электрическими подогревателями, включая подогреватель блока цилиндров и топливного фильтра.

Подробности о новой конфигурации можно получить у официальных дилеров John Deere.

Контакт для СМИ:

Кристина Швец

Тел. + 7 (495) 66 44 800
e-mail: Kristina.Shvets@win2win.ru