24 февраля 2021

John Deere и Solorrow представили новое приложение для точного земледелия

партнерство с Solorrow

Компания John Deere интегрировала свои решения для точного земледелия с приложением, разработанным немецкой стартап-компанией Solorrow. Благодаря этому партнерству фермеры с помощью приложения Solorrow теперь могут с легкостью составлять карты переменных норм внесения удобрений и других полевых работ, а также передавать данные в John Deere Operations Center.

Разработка программного обеспечения и приложений становится особенно важной. Аграриям необходимо получать информацию как можно оперативнее, чтобы принимать решения в режиме реального времени. Теперь приложение Solorrow, подключенное к John Deere Operation Center, позволит пользователям быстро определять границы полей на карте с помощью планшета или смартфона. Эти карты можно передавать по беспроводной сети операторам машин, работающим в поле для более точного внесения данных, что позволит эффективнее вносить удобрения и средства защиты растений с заботой об окружающей среде.

Данные будут выводиться на встроенный в кабине дисплей John Deere с отображением нормы внесения удобрений на разбрасыватель или опрыскиватель, управляемые по шине ISOBUS, для конкретного участка в зависимости от его текущих координат на поле. Такое взаимодействие между приложением Solorrow и технологическими решениями точного земледелия позволяют фермерам эффективно управлять потоками данных.

Кроме того, технологии John Deere в очередной раз подтвердили свои широкие возможности по интеграции с решениями сторонних разработчиков.

Контакт для СМИ:

Кристина Швец

Тел. + 7 (495) 66 44 800
e-mail: Kristina.Shvets@win2win.ru