2 декабря 2020

Суммарная наработка гибридных погрузчиков John Deere 944К достигла 1 млн часов

John Deere 944К

Суммарная наработка фронтальных погрузчиков с гибридным приводом John Deere 944К на объектах клиентов компании составила 1 млн часов. Чтобы достичь этого показателя, потребовалось менее пяти лет: погрузчик был впервые представлен на рынке в 2015 году и зарекомендовал себя как надежная, производительная и экономичная машина. Использование модели 944K позволяет клиентам John Deere эффективнее управлять затратами, снижая расходы на кубометр отгруженного материала, что способствует росту их бизнеса.

Модель оснащена 13,5-литровым двигателем John Deere мощностью 536 л/с, который отличается пониженным расходом топлива. Кроме того, этот двигатель обеспечивает хорошие показатели крутящего момента и эластичности, благодаря чему достигаются высокая скорость реакции машины и оптимальное время циклов при работе с погрузочным оборудованием. Кроме того, на погрузчике установлены бесщеточные генераторы и электромоторы, тормозные резисторы с водяным охлаждением и полупроводниковая система управления, которые способствуют повышению надежности.

Российские пользователи также высоко оценили систему контроля проскальзывания колес, которая ограничивает крутящий момент на колесе при работе на скользкой поверхности или в грязи. Удобство и безопасность при работе с погрузчиком обеспечиваются и за счет ограничений по высоте подъема и опусканию стрелы. Система плавности хода и кабина с обогревом и звукоизоляцией создают комфорт для оператора на протяжении всей смены.

«Мы рады сообщить, что суммарная наработка гибридных колесных погрузчиков 944K, эксплуатируемых нашими клиентами, достигла миллиона часов в условиях реальной рабочей площадки. Модель отлично зарекомендовала себя в первую очередь при эксплуатации на карьерах, поскольку изначально создавалась для высоких нагрузок и самых тяжелых условий», – отмечает Антон Веремчук, менеджер по продуктовому маркетингу строительной техники John Deere.

«Каждый раз, когда идет работа над созданием новой машины, мы используем не только уже имеющие решения, но и стараемся их улучшить. Большое внимание уделяется таким параметрам, как долговечность, производительность, рентабельность и низкие эксплуатационные расходы. Преодоление рубежа в миллион часов наработки дает нам право утверждать, что наши машины с гибридным приводом обладают выдающейся надежностью и производительностью», – сообщил Грант Ван Тайн, менеджер по продвижению технологических разработок John Deere.

Контакт для СМИ:

Иван Меньшенин

Тел. + 7 (495) 66 44 800
e-mail: Ivan.Menshenin@win2win.ru