14 декабря 2020

John Deere и DEUTZ объявили о сотрудничестве

Компании будут вместе разрабатывать инновационный двигатель малой мощности

John Deere Power Systems и DEUTZ объявили о совместных планах – компании в партнерстве разработают двигатель малой мощности до 130 кВт. Его создание станет ответом на запросы рынка и ожидания клиентов, которые в результате получат надежное, универсальное и производительное решение.

John Deere и DEUTZ демонстрируют разное видение и обладают разными сильными сторонами – сотрудничество позволит им расширить базу материально-технического снабжения в глобальном масштабе и в итоге упрочить присутствие на рынке и создать новые преимущества для своих клиентов. Производством и поставками двигателей компании будут заниматься независимо друг от друга.

«И John Deere, и DEUTZ – лидеры в области разработки и производства инновационных систем питания», – говорит Пьер Гюйо, старший вице-президент John Deere Power. – Объединив наши знания и сфокусировав наши усилия, мы сможем предложить клиентам John Deere и DEUTZ надежный и экономичный двигатель малой мощности».

«Мы очень рады, что John Deere, компания-лидер в своих отраслях, выбрала DEUTZ своим партнером по разработке нового двигателя», – говорит генеральный директор DEUTZ Франк Хиллер. – Это подчеркивает наши сильные позиции в области создания двигателей, предназначенных для работы в условиях бездорожья. Это сотрудничество позволит укрепить отношения двух компаний и создать дополнительные преимущества для наших клиентов».

Контакт для СМИ:

Иван Меньшенин

Тел. + 7 (495) 66 44 800
e-mail: Ivan.Menshenin@win2win.ru