14 июля 2020

John Deere выиграл тендер на поставку 28 единиц строительной техники

John Deere Financial предоставил ОАО «Хотьковский Автомост» финансирование на 28 единиц строительной техники. Техника будет осуществлять полный цикл дорожных работ: от реконструкции трассы М5 до строительства новых обходов. На данный момент 18 единиц уже доставлены заказчику официальным дилером «Агро-Строительные Технологии» и активно применяются на строительных объектах в Мордовии. Оставшиеся машины будут переданы до конца лета.

Сделка прошла утверждение американским кредитным комитетом в максимально сжатые сроки с рядом исключений по структуре и минимальным авансовым платежом с кредитным лимитом на один календарный год. Для ОАО «Хотьковский Автомост» также был согласован дополнительный лимит на финансирование покупки асфальтоукладчиков, фрез, асфальтовых катков и мобильных асфальтобетонных заводов брендов Wirtgen Group, а также еще двух бульдозеров 1050K John Deere, предназначенных для вскрышных работ в карьере.

Пять 26-тонных экскаваторов, доставленных заказчику, существенно превосходят машины более старшего класса по экономии расхода топлива, однако, в ряде работ не уступают им по производительности. Модель E260 LC оснащена усиленной X-образной рамой и удлинённой базой, повышающей устойчивость машины. Экскаватор имеет повышенное вырывное усилие (на ковше до 174,4 кН, на рукояти — до 131,3 кН) и может комплектоваться ковшами объёмом до 1,4 куб. м.

В свою очередь, четыре мощных автогрейдера 672G с передним приводом по просьбе заказчика были дополнительно оснащены системами нивелирования Topcon, что позволило еще больше увеличить их производительность и точность выполняемых работ.

Контакт для СМИ:

Мария Саратова
Тел.: +7 (495) 783-3999
Моб.: +7 916 353 83 37