23 апреля 2020

John Deere заключила стратегическое партнерство с Reichhardt GmbH Steuerungstechnik

партнерство с Reichhardt

Компания John Deere заключила соглашение о стратегическом партнерстве с Reichhardt GmbH Steuerungstechnik. Действие договора распространяется на линию продукции GREEN FIT от Reichhardt, которая позволяет интегрировать технологии точного земледелия John Deere в сельскохозяйственную технику многих других брендов.

Это сотрудничество расширяет возможности дилеров John Deere по использованию технологий управления на новых платформах сельскохозяйственной техники – теперь они могут предложить усовершенствованные решения своим клиентам и сделать AutoTrac™ еще доступнее. При необходимости дилеры John Deere при поддержке Reichhardt установят систему на оборудование заказчиков, а также окажут помощь в обучении и сервисной поддержке. В результате клиенты выигрывают от повышения производительности за счет автоматизации полевых работ, что станет шагом к полной автономности сельхозтехники в будущем.

«Компания John Deere – ведущий поставщик систем навигации, и мы стремимся предоставить доступ к новейшей технологии как можно большему количеству фермеров и подрядчиков, даже если они пользуются техникой сторонних брендов, – говорит Дэнни Докерти (Denny Docherty), вице-президент по продажам и маркетингу. – У компании Reichhardt прекрасная репутация и более 35 лет опыта работы в области транспортных систем. Мы рады этому сотрудничеству, которое позволит усовершенствовать наши лучшие в своей категории решения на базе подключенной техники, технологий точного земледелия и дилерского канала».

«Нашей целью всегда было предоставлять фермерам современные решения для техники любых производителей, – говорит Андреас Райхардт (Andreas Reichhardt), генеральный директор Reichhardt GmbH Steuerungstechnik. – Мы успешно сотрудничаем с John Deere больше 10 лет и очень рады, что сейчас мы вместе открываем еще более широкие возможности для аграриев». Компания Reichhardt – ведущий поставщик решений для автоматизации тракторов, самоходной техники и прицепных сельскохозяйственных орудий. Для компании принципиально важны прочные отношения с клиентами и успех в долгосрочной перспективе. Reichhardt и John Deere успешно сотрудничают с 2008 года.

Контакт для СМИ:

Седышев Иван

Тел. + 7 (495) 66 44 800
e-mail: Ivan.Sedyshev@win2win.ru