6 апреля 2020

Два дилера John Deere пополнили портфолио техникой Wirtgen Group

Компании АО «Дальтимбермаш» и ООО «Тимбермаш Байкал» стали официальными дистрибьютерами Wirtgen Group на территориях Восточной Сибири и Дальнего Востока. Теперь помимо сельскохозяйственной, строительной и лесозаготовительной техники John Deere они смогут предложить клиентам еще дорожно-строительную и горнодобывающую технику Wirtgen Group.

Бренды Wirtgen Group охватывают всю технологическую цепочку дорожного строительства – обработку, смешивание, укладку, уплотнение и восстановление. Для заказа в России доступен полный ассортимент высокотехнологичного оборудования Wirtgen, включающий холодные дорожные фрезы, холодные и горячие ресайклеры, бетоноукладчики, карьерные комбайны и многое другое, укладчики Vögele, катки Hamm, а также дробильные и сортировочные установки Kleemann.

Компания «Дальтимбермаш» - первый дилер John Deere, который осуществил продажу техники Wirtgen Group в России. На данный момент три машины: асфальтоукладчик S1600-3 и две дорожные фрезы W100H уже доставлены заказчику и вскоре будут активно применяться в работах на территории Камчатского края. В ближайшее время клиенту также будет передан ресайклер WR240.

«Расширение портфолио и возможность продавать технику Wirtgen Group открывает широкие возможности для нашей компании, поскольку теперь мы можем предлагать нашим клиентам практически весь ассортимент строительной техники и обеспечить сервис и снабжение запасными частями от лица единого дилера. Это позволит нам укрепить отношения с заказчиками и помочь им добиться еще больших успехов в работе», - отмечает Станислав Липчанский, директор по продажам оборудования Wirtgen Group компании АО «Дальтимбермаш».

Контакт для СМИ:

Мария Саратова
Тел.: +7 (495) 783-3999
Моб.: +7 916 353 83 37