30 октября 2019

John Deere объявляет об обновлении телематической системы JDLink

JDLink

Подразделение строительной и лесозаготовительной техники John Deere расширяет возможности телематической системы JDLink. Изменения также коснулись уведомлений и настроек приложений для мобильных устройств JDLink Mobile. С помощью обновленного приложения заказчики могут легко получить информацию о месте нахождения машины, ее статусе, режимах работы, фактической наработке, а также проложить маршрут для того, чтобы до неё добраться.

Стоит отметить и новую опцию JDLink под названием «мониторинг состояния машин», позволяющую получать и сравнивать данные по эксплуатации всех машин в парке, видеть, какие машины простаивают, а какие — работают. Этот инструмент помогает клиентам не только оптимально распределить оборудование по рабочим площадкам, но и оценить, насколько та или иная машина справляется с поставленными задачами.

Также, изменения коснулись уведомлений, отправляемых по электронной почте. Так при выявлении ошибки или неисправности с соответствующим диагностическим кодом (DTC) или приближении срока очередного техобслуживания, предусмотрена отправка уведомления выбранным ответственным лицам.

Контакт для СМИ:

Мария Саратова
Тел.: +7 (495) 783-3999
Моб.: +7 916 353 83 37