31 октября 2019

John Deere представляет новые малые тюковые пресс-подборщики

Пресс-подборщики John Deere S160 S180

Компания John Deere подписала новое соглашение о партнерстве с итальянским производителем сельскохозяйственного оборудования Cicoria Srl, чтобы заменить всю линейку малых тюковых пресс-подборщиков в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.

Компания Cicoria, базирующаяся в Палаццо-Сан-Джервазио, является ведущим поставщиком малых тюковых пресс-подборщиков, в то время как компания John Deere обладает мощной дистрибьюторской сетью и предлагает обширный ассортимент сельскохозяйственной техники, включая оборудование для уборки сена и кормовых культур. Если техника под брендом John Deere будет производиться компанией Cicoria, то все дилеры и импортеры John Deere в этом регионе смогут воспользоваться преимуществами нового партнерства.

В линейку входят две модели: обе будут доступны с узловязателями для шпагата или скручивателями для проволоки. Модели S160 и S180 будут оснащены подборщиками шириной 1,6 м и 1,8 м, что позволяет формовать тюки 47 см в ширину и 37 см в высоту. Длина тюка может регулироваться от 40 до 130 см, а необходимая мощность трактора составляет от 39 до 50 л.с.

Новые малые тюковые пресс-подборщики John Deere поступят в продажу в 2020 году.

Контакт для СМИ:

Седышев Иван

Тел. + 7 (495) 66 44 800
e-mail: Ivan.Sedyshev@win2win.ru