26 октября 2018

Крупнейший мусоросортировочный завод сделал выбор в пользу John Deere

Крупнейший мусоросортировочный завод сделал выбор в пользу John Deere

Группа компаний «Вертикаль», официальный дилер John Deere, осуществила поставку двух фронтальных погрузчиков WL56 и экскаватора E260LC для нового мусороперерабатывающего завода в Нижегородской области.

Уникальный для России мусоросортировочный комплекс был запущен в конце мая 2018 года на полигоне «МАГ-1» в Нижегородской области. Мощность завода составляет 60 тонн/час, 470 000 тонн мусора за год. 

Фронтальные погрузчики John Deere WL56 и экскаватор John Deere E260LC, поставленные для «Маг Груп», будут использоваться для транспортировки мусора по территории завода, а также для его погрузки на сортировочную линию. Фронтальные погрузчики WL56 обеспечат высокую производительность за счет мощного двигателя John Deere PowerTech, трансмиссии с системой силового переключения передач Powershift, производительной гидравлической системы и прочного погрузочного механизма Z-образного профиля. Стоит отметить, что машины снабжены ковшами увеличенного объема (5 м3). Кроме того, в комплектации одного их погрузчиков для общехозяйственных нужд предусмотрен дополнительный ковш стандартного объема (3,1 м3).

Экскаватор John Deere E260LC оснащен планировочным ковшом и укомплектован специальными резиновыми накладками на гусеницы для защиты асфальта и бетонного покрытия дорог от разрушения. Благодаря эргономичным рычагам и герметичной кнопочной панели экскаватор отличается простотой управления. Модель E260LC имеет дизельный двигатель PowerTech объемом 6,8л, оснащенный функцией автоматического режима холостого хода. Для удобства оператора предусмотрена просторная кабина с низким уровнем шума, ЖК-монитором со встроенной системой диагностики, комфортным сиденьем с механической подвеской и сверхнадежной полупроводниковой электроникой.

«Техника John Deere показала себя только с лучшей стороны. Активно используем ее в работе нового полигона. И экскаватор, и фронтальные погрузчики отлично справляются с нагрузкой в рамках поставленных задач», - отмечает Александр Курмаев, руководитель полигона.

Контакт для СМИ:

Мария Саратова
Тел.: +7 (495) 783-3999
Моб.: +7 916 353 83 37