30 августа 2018

2018 – юбилейный год у официального дилера John Deere «Тимбермаш Байкал»

Официальный дилер John Deere – «Тимбермаш Байкал» – отметил двойной праздник - 15 лет работы на российском рынке и открытие нового главного офиса в Иркутске. 15 филиалов по всей Сибири, несколько сотен клиентов, 1800 единиц техники на обслуживании – с такими итогами подошла компания к своему юбилею.

Поздравить «Тимбермаш Байкал» приехали гости из-за рубежа и различных регионов России, среди которых были как клиенты компании, так и бизнес-партнеры. На праздновании юбилея компания принимала поздравления на нескольких языках, для удобства гостей был организован синхронный перевод. Стоит отметить, что Мэтт Виллс, директор строительного и лесозаготовительного подразделения компании John Deere в России и СНГ, под аплодисменты собравшихся, удивил всех и произнес тост на русском языке.

Символическим подарком John Deere для компании-именинника стал сибирский кедр, который Виктор Болдаков, генеральный директор «Тимбермаш Байкал», вместе с Мэттом Виллсом посадили перед новым офисом. Дерево стало символом совместного роста и процветания компаний «Тимбермаш Байкал» и John Deere.

Компания «Тимбермаш Байкал» проделала большую работу за небольшой по историческим меркам временной отрезок: путь от семерых энтузиастов, поверивших в знания и опыт своего руководителя и решившихся работать с неизвестным в регионе брендом 15 лет назад, до успешной и известной на всей территории Сибири компании, насчитывающей более 250 сотрудников и имеющей географию бизнеса, простирающуюся на весь Сибирский федеральный округ.

Компания John Deere гордится успехами «Тимбермаш Байкал» и желает дальнейшего развития и процветания.

Контакт для СМИ:

Мария Саратова
Тел.: +7 (495) 783-3999
Моб.: +7 916 353 83 37