14 июня 2018

John Deere на выставке «Уголь России и Майнинг 2018»

Уголь России и Майнинг 2018

C 5 по 8 июня официальный дилер John Deere - компания «Тимбермаш Байкал» приняла участие в Международной специализированной выставке - «Уголь России и Майнинг», посвященной технологиям горных разработок. В рамках выставки «Тимбермаш Байкал» презентовал:

• Шарнирно-сочлененный самосвал John Deere 410E – оптимальную технику для разработки карьеров и строительных работ. Эффективный и простой в обслуживании самосвал способен справиться с широким спектром задач. Среди очевидных преимуществ следует отметить: минимальное время рабочего цикла, усовершенствованное управление, уникальную систему полного привода и современные системы мониторинга.

• Экскаватор John Deere E330LC отличается высокой надежностью и простотой в обслуживании, а также способностью выполнять сложнейшие земляные работы в короткие сроки и поддерживать бесперебойную работу в условиях карьера или стройплощадки. Гидравлический экскаватор массой 33,8 т упростит копку траншей и котлованов и обеспечит быструю погрузку сыпучих материалов на самосвал.

Контакт для СМИ:

Мария Саратова
Тел.: +7 (495) 783-3999
Моб.: +7 916 353 83 37