">
  6 февраля 2018

John Deere и «Тимбермаш Байкал» на IV специализированной выставке «ТехСтройЭкспо. Дороги - 2018»

John Deere и «Тимбермаш Байкал» на выставке «ТехСтройЭкспо. Дороги - 2018»

John Deere и «Тимбермаш Байкал» на выставке «ТехСтройЭкспо. Дороги - 2018»

Официальный дилер John Deere «Тимбермаш Байкал» принял участие в IV ежегодной выставке «ТехСтройЭкспо. Дороги - 2018». Специализированная выставка является значимым мероприятием региона и с каждым годом собирает все больше посетителей и участников.

На стенде «Тимбермаш Байкал» посетители могли увидеть погрузчик с бортовым поворотом John Deere 314G - незаменимого помощника в сфере строительства и сельского хозяйства, который применяется при благоустройстве и озеленении территорий, а также при уборке снега и мусора.

Модель 314G - это конструктивно новый погрузчик, который отличается большой высотой подъема, грузоподъемностью и повышенным вырывным усилием на стреле и ковше. А благодаря низкому центру тяжести и прекрасному распределению веса он демонстрирует маневренность и устойчивость при работе на склонах. Прямо с выставки погрузчик отправился к новому владельцу - компании, работающей в сфере прокладки коммуникаций.

Выставочный стенд «Тимбермаш Байкал» привлек внимание специалистов отрасли, сотрудники компании провели множество консультаций и достигли ряда соглашений с перспективой на долгосрочное сотрудничество.

Контакт для СМИ:

Мария Саратова
Тел.: +7 (495) 783-3999
Моб.: +7 916 353 83 37