21 сентября 2017

John Deere представляет новый гусеничный бульдозер 950К

Гусеничный бульдозер 950К John Deere

Компания John Deere пополнила линейку дорожно-строительной техники новым бульдозером 950К. К преимуществам бульдозера относятся двухконтурная гидростатическая трансмиссия, надежный дизельный двигатель, хорошая обзорность и легкость управления машиной. Кроме того, операторам доступен новый экономичный режим, который позволяет регулировать обороты двигателя и за счет этого экономить до 20% топлива. Повышенная мощность и эксплуатационная масса бульдозера позволяют успешно справляться как с перемещением грунта, так и с операциями точного грейдирования.  

Дизельный двигатель PowerTech стандарта Stage 2 объемом 9 литров обладает высоким показателем мощности на единицу веса, что позволяет новому бульдозеру перемещать еще больше материала. Этому способствует и двухконтурная гидростатическая трансмиссия, которая обеспечивает ровный ход, бесступенчатое регулирование скорости и позволяет осуществлять повороты без потери мощности, благодаря чему машина сможет без потерь перемещать весь объем материала. Кроме того, улучшенная трансмиссия позволяет на 15 % увеличить тяговое усилие. Режим Eco, доступный в стандартной комплектации, обеспечивает максимальную экономию топлива без снижения производительности и позволяет с учетом текущей нагрузки осуществить автоматическую регулировку оборотов двигателя и параметров трансмиссии. 
Важное преимущество бульдозеров 950К – непревзойдённая сервисная доступность. Доступ к мерным щупам, заливным горловинам, аккумуляторам и вертикально установленным фильтрам абсолютно свободен. Точки обслуживания удобно сгруппированы и расположены на одном борту машины, что позволяет ускорить ежедневное обслуживание А благодаря откидной кабине можно за считанные минуты получить доступ к компонентам трансмиссии. 
Несомненным плюсом бульдозеров является наличие взаимозаменяемых деталей. При смешанном парке техники потребуется только одна запчасть, поскольку большинство изнашиваемых деталей бульдозера 950К, например, такие как: режущие кромки и угловые резцы, подойдут и для машин других производителей.  
Модель 950K станет незаменимым помощником при выполнении дорожно-строительных, горнодобывающих и карьерных работ, поскольку доступна в двух конфигурациях: с отвалом OSD и стандартными гусеницами и с отвалом OSD и гусеницами, оказывающими низкое давление на грунт (LGP). Для каждой конфигурации предлагаются различные опции, позволяющие наилучшим образом оснастить машину для конкретных условий эксплуатации (с учетом состояния почвы и перемещаемого материала). 
В связи с возрастающей потребностью в оснащении промышленных бульдозеров системами нивелирования модель 950K поставляется с электрогидравлическими органами управления, с помощью которых можно легко установить наиболее подходящую систему нивелирования. В стандартную комплектацию бульдозера входит телематическая система JDLink с бесплатной подпиской на 3 года. Система позволяет удаленно контролировать расход топлива и рабочие показатели двигателя, следить за состоянием машины, контролировать местонахождение, настраивать параметры рабочей зоны и времени работы, получать оповещения о возникших неисправностях, а также проводить диагностику и программирование контроллеров. 
Эффективность работы оператора также повышается благодаря усовершенствованному цветному ЖК-монитору с кнопочным управлением, регулируемому сиденью Deluxe с пневмотической подвеской и высокой спинкой, а также благодаря долговечной герметичной кнопочной панели для управления различными функциями, включая запуск без ключа. Кроме того, просторная шумоизолированная и герметизированная кабина с входом/выходом на обе стороны, позволяет любому оператору работать в комфортной обстановке с максимальной эффективностью. 
«Гусеничный бульдозер 950К – это новая разработка компании John Deere, которая наряду с успешно зарекомендовавшей себя на российском рынке моделью 1050K продолжает линейку бульдозеров K серии. Этот бульдозер обладает такими же показателями надежности и долговечности, как и более ранняя модель, но при этом его впечатляющие технические характеристики делают его заметным игроком в своем классе. При производстве модели 950K соблюдались высокие стандарты качества John Deere, использовались передовые технологии и высоконадежные компоненты», - сообщает Алексей Журкевич, менеджер по продуктовому маркетингу John Deere.

Контакт для СМИ:

Мария Саратова
Тел.: +7 (495) 783-3999
Моб.: +7 916 353 83 37