2 ноября 2017

Новое поколение пресс-подборщиков John Deere

Новые пресс-подборщики John Deere

Новое поколение пресс-подборщиков John Deere

John Deere представляет новое поколение рулонных пресс-подборщиков с камерой прессования постоянного объема. Модель F441M будет поставляться в версиях для силоса и для смешанных культур. Все модели серии F441 обладают более широкой камерой пресс-подборщика, увеличенной с 1,17 до 1,21 м, что автоматически влечет за собой увеличение массы рулона.

 

Пресс-подборщики F441M для смешанных культур и для силоса разработаны для применения на животноводческих фермах среднего размера.

 

Новая модель John Deere F441M представляет собой более доступное решение, сочетающее в себе производительность и надежность для фермеров, которым требуется один многоцелевой пресс-подборщик. Предназначенная для работы с культурами в любом состоянии — от влажных до очень сухих, модель для смешанных культур оборудована новой системой упаковки в сетку и замком двери прессовальной камеры новой конструкции. 

 

При доработке конструкции пресс-подборщиков серии F441 инженеры-разработчики John Deere сосредоточили свое внимание на повышении универсальности и надежности. В результате подборщики были усилены износостойкими стальными пластинами Hardox, усиленными приводными цепями, был усилен материал вальцов прессовальной камеры, установлены подшипники увеличенного типоразмера и улучшена защита уплотнений. Эти усовершенствования позволят пресс-подборщикам убирать 95 процентов растительной массы, достигая максимальных пределов производительности.

 

Контакт для СМИ:

Оксана Анисимова
Пресс-служба John Deere в России

Тел. +7 495 783 3999   
Моб. +7 916 446 2538  
e-mail: AnisimovaOksanaA@JohnDeere.com