1 марта 2017

Поездка клиентов на заводы John Deere в Европу

В феврале 2017 года состоялась поездка ключевых клиентов на крупнейшие заводы John Deere в Европу. Насыщенная программа включала посещение следующих заводов:

- Производство опрыскивателей (Голландия, г. Хорст); 
- Производство зерноуборочных и кормоуборочных комбайнов (Германия, г. Цвайбрюккен);
- Производство тракторов (Германия, г. Маннхайм); 
- Производство кабин (Германия, г. Брухсаль). 
С конвейерных линий заводов сходит техника, которая далее отправляется в хозяйства по всему миру, в частности, и российским клиентам: прицепные опрыскиватели серий M700 и М900, клавишные и роторные зерноуборочные комбайны серий W и S, новинка прошлого сезона – высокопроизводительные кормоуборочные комбайны серии 8000, а также незаменимые в каждом хозяйстве универсальные помощники - тракторы 6М (150 л.с. и 170 л.с.). 
Компания John Deere инвестирует огромные средства в оснащение заводов самым современным оборудованием, что позволяет оптимизировать процессы производства и, используя новейшие технологии, выполнять все операции максимально четко и быстро. Все детали и компоненты изготавливаются с исключительной точностью, чтобы каждый собранный модуль и готовое изделие соответствовали строгим стандартам качества. Заводы John Deere отличает высокая степень автоматизации производственных процессов: на линиях можно встретить различные роботизированные механизмы, отвечающие за обработку металла, сварку, покраску, и т.д. Каждый этап разработки и производства подвергается внимательному изучению специалистов отдела контроля качества, которые обеспечивают 100%-ную проверку всех производимых машин. 
Помимо заводов группа также посетила европейский склад запасных частей E-PDC (Германия, г. Брухсаль). Данный дистрибуционный центр обслуживает все страны Европы (вкл. СНГ), Африки и Ближнего Востока. На регулярной основе запасные части и компоненты отправляются и на склад запасных частей в Домодедово, РФ. Более 80 000 наименований, ежедневные отгрузки и слаженная работа профессионалов – всё это позволяет клиентам John Deere на всей территории России быть уверенными, что техника будет бесперебойно работать даже в пиковый сезон сельскохозяйственных работ. 
Участникам мероприятия выдалась уникальная возможность не только попасть за кулисы производства John Deere, оценить высокое качество и надежность каждой машины, но и лично встретиться с экспертами. 
В рамках программы были организованы обучающие сессии по всем продуктовым линейкам John Deere: техника для возделывания культур (посевное, почвообрабатывающее оборудование, опрыскиватели и разбрасыватели), комбайны, сено- и кормозаготовительная техника, тракторы, интеллектуальные системы, а также комплексные решения, предлагаемые компанией John Deere совместно с дилерами, в рамках стратегии FarmSight. 
Участникам поездки также удалось пообщаться с владельцем одного из фермерских хозяйств Германии Эриком Йенневайном, который рассказал о преимуществах работы с оборудованием John Deere, а также об инновационных разработках, позволяющих повысить производительность и сократить эксплуатационные расходы. Данное хозяйство тесно сотрудничает с инженерами Центра инновационных разработок John Deere (Германия, г. Кайзерслаутерн) и предоставляет свои поля для тестирования новых интеллектуальных систем точного земледелия.  
Таким образом, поездка получилась разнообразной, интересной и очень познавательной. Подобные мероприятия позволяют участникам познакомиться с компанией John Deere: ее историей, ключевыми ценностями, основными принципами работы, особенностями производства, а также дают возможность получить квалифицированную консультацию специалистов по технике John Deere. «Мы ценим возможность устанавливать партнерские взаимоотношения с клиентами и, понимая, что именно необходимо для успешной работы сельскохозяйственного бизнеса, регулярно организуем мероприятия, в ходе которых подтверждаем и на деле доказываем, что техника John Deere никогда не подведет», - говорит директор по маркетингу сельскохозяйственного направления в России Маклаков Михаил.

Контакт для СМИ:

Оксана Анисимова
Пресс-служба John Deere в России

Тел. +7 495 783 3999   
Моб. +7 916 446 2538  
e-mail: AnisimovaOksanaA@JohnDeere.com