сентября 09, 2017

Поддержка уборочной кампании

Период с июля по октябрь в разных регионах нашей страны является горячим и ответственным для сельхозпроизводителей, так как в это время проходит уборка урожая – один из самых важных этапов в цикле производства сельскохозяйственных культур. Здесь важное внимание уделяется срокам и качеству проведения уборочной кампании: качественная уборка подразумевает минимальные потери урожая при максимальной производительности и должна пройти в установленные для различных культур сроки. Например, для пшеницы уборка не должна превышать 10-14 дней, и в связи с ограниченным периодом уборки зерноуборочный комбайн должен быть полностью проверен и подготовлен к работе в поле

Операторы собственными силами, либо при помощи специалистов дилерского центра проводят дефектовку – то есть тщательную проверку техники перед сезоном. Профессиональный подход дилера и доступность запасных частей и расходных материалов является ключевым фактором успеха на этапе подготовки техники. Понимая это, компания John Deere обеспечивает постоянное обучение сервисных специалистов, специалистов по запасным частям и послепродажному обслуживанию, а также своевременную доставку запасных частей на евразийский склад в Домодедове и дилерские центры.

Помимо тщательной подготовки во время уборочных работ клиенты компании John Deere получают поддержку со стороны территориальных менеджеров и специалистов по продукту, которые всегда готовы ответить на возникающие вопросы по технике, ее эксплуатации и обслуживанию. Ежегодно сотрудники компании John Deere проводят ряд полевых выездов. В этот сезон специалисты по уборочной технике посетили свыше 20 хозяйств в Рязанской, Тульской, Воронежской, Ульяновской, Саратовской, Самарской областях, а также Краснодарском, Ставропольском крае и Ростовской области. Особое внимание было уделено новым комбайнам серии Т, их оптимизации и настройкам. Данные машины продемонстрировали высокую производительность при низком уровне потерь, особенно при работе в условиях повышенной влажности и сильной засоренности полей. Высокая надежность и производительность комбайнов John Deere, а также помощь квалифицированных специалистов, позволяют достичь эффективного результата уборки и сократить потери во время сбора урожая.

Контакт для СМИ:

Оксана Анисимова
Пресс-служба John Deere в России
Тел. +7 495 783 3999   
Моб. +7 916 446 2538 
e-mail:AnisimovaOksanaA@JohnDeere.com