ОКТЯБРЯ 27, 2016

Фронтальный погрузчик John Deere WL56 будет работать в Тамбове

Компания «ТамбовСтройМеханизация» пополнила парк техники фронтальным погрузчиком John Deere WL56. На предприятии ожидают, что машина улучшит техническое оснащение предприятия и позволит повысить качество выполняемых дорожно-строительных работ.

«На технике John Deere работаем уже более 4 лет. В парке есть грейдеры, экскаваторы-погрузчики и погрузчики с бортовым поворотом. Все машины просто отличного качества. Очень довольны и техникой, и отношением со стороны John Deere и нашего дилера. У нас много проектов по строительству дорог. Поэтому мы расширяем наш парк. Недавно приобрели WL56, уверены, что он станет эффективным помощником и поможет выполнять работы более качественно и быстро», - прокомментировал Мурат Таймуразович Габуев, генеральный директор ООО «ТамбовСтройМеханизация».

Данная модель создавалась с учётом потребности российских заказчиков John Deere в качественной и доступной по цене технике. Фронтальный погрузчик WL56 отлично подойдёт предприятиям, которые стремятся выйти на новый, более высокий уровень производительности при низких эксплуатационных затратах. «Машина конструировалась специально для использования на территории РФ, она отличается высокой производительностью и безотказностью работы даже в самых непростых условиях. Мы уверены, что специалисты «ТамбовСтройМеханизации» это по достоинству оценят», – сказал Олег Кукуруза, специалист по продуктовому маркетингу John Deere.

Грузоподъёмность погрузчика составляет 5 тонн, он оборудован дизельным двигателем John Deere PowerTech, оснащён усиленными мостами и тормозами мокрого типа, прочной стрелой и рамой, которые подходят для тяжёлых условий эксплуатации. Четырехступенчатая автоматическая трансмиссия ZF облегчает управление этой машиной, а высокая производительность гидравлической системы в сочетании с конструктивными особенностями обеспечивают самое высокое усилие отрыва в данном классе.

Инженеры John Deere традиционно уделяют особое внимание повышению комфорта работы операторов, и WL56 не стал исключением. Операторская кабина оснащена удобным сидением, системой отопления и вентиляцией, а также защищена от падения тяжёлых предметов сверху (FOPS) и опрокидывания (ROPS). Удобство работы повышает и система управления погрузочной части при помощи джойстика, а также конструкция панели приборов, которая отвечает всем требования эргономики.

«Одним из главных преимуществ WL56 для нас стала высокая сервисная доступность. Конструкция машины с удобным доступом к точкам обслуживания и фильтрам упрощает процесс ежедневных проверок, а развитая дилерская сеть John Deere гарантирует нам оперативную техническую поддержку и наличие необходимых запчастей, – отметил Мурат Таймуразович Габуев, ООО «ТамбоСройМеханизация». – Убеждены, что машина нас не подведёт и покажет отличные результаты».

Контакт для СМИ: 
Ольга Тура 
Пресс-служба John Deere в России 
Тел.: +7 495 7833999 
Моб.: +7 985 6471292