Трактор John Deere следует по уже проложенной колее

Стратегия и основные ценности

   

Для тех, кто обрабатывает землю и собирает урожай. Для тех, кто изменяет и обогащает землю. Для тех, кто строит на земле.

Деятельность компании John Deere направлена на ваш успех.

Эта направленность растет глобально и сфокусирована на шести ключевых регионах: – США, Канаде, Бразилии, России, Индии и Китае. Именно в данных регионах в будущем будет собираться не менее 75% мирового урожая. Именно наше прошлое, наша увлеченность и наша цель помочь вашему бизнесу стать более эффективным и доходным однозначно позиционируют компанию John Deere как уникального поставщика оборудования.

   

Качество и инновации

Качество и инновации были важны для создания наследия John Deere и будут иметь решающее значение для формирования его будущего.

Колесный погрузчик 844K-II разгружает породу и почву на участке

Наша деятельность

Виды деятельности John Deere разнообразны и взаимосвязаны. Два рода деятельности – дорожно-строительное и сельскохозяйственное оборудование – находятся на высочайшем уровне, удерживая мировое лидерство.

Два дополнительных рода деятельности – садово-парковое и лесозаготовительное оборудование – поддерживают и увеличивают мировое стремление к развитию. Дополнительные вспомогательные виды деятельности – финансовые услуги, двигатели, поставка запасных частей и разработка интеллектуальных решений – укрепляют и дифференцируют нашу деятельность в области производства оборудования.

На заднем плане в размытом фокусе находится сотрудник John Deere, который держит электронную материнскую плату, взятую в фокус

Наши цели

Являясь предпочтительным партнером в области спецоборудования, мы в состоянии следовать нашей цели постоянного увеличения акционерной добавленной стоимости. 

Постоянно улучшая нашу продукцию и повышая эффективность нашего бизнеса, мы достигнем отличных рабочих показателей.

Связав личные цели персонала, филиалов и подразделений в общие направления бизнеса компании John Deere, мы получим в результате сплав четкой высокопроизводительной командной работы.

Узнайте больше о нашей стратегии на странице для инвесторов.

Основанная в 1837 году Джоном Диром, кузнецом и изобретателем, компания Deere&Company развилась в одно из наиболее успешных предприятий в мире. Это не случайно. Джон Дир решил строить свой бизнес на честности, качестве, приверженности делу и новаторстве. Эти ценности живут и развиваются по сей день. Эти ценности определяют стиль нашей работы, предлагаемое нами качество и непревзойденное обслуживание, которое вы получаете, будучи клиентом, инвестором или работником компании.

Группа сотрудников John Deere просматривает папку с документами

Как мы работаем

Мы ежедневно работаем для поддержания ключевых ценностей основателя компании. Поскольку честность, качество, приверженность делу и новаторство — это не идеалы, к которым мы стремимся. Это часть нашей жизни. Это дух компании. Эти ценности являются квинтэссенцией нашего подхода к работе и воплощены в каждом нашем продукте, услуге и предлагаемом клиенту решении.

Кроме того, компания John Deere понимает значение разнообразия рабочей силы, дилерской организации и базы поставщиков. Мы прилагаем все усилия для создания восприимчивой ко всему новому рабочей среды, где разнообразие принимается и приветствуется. Это обязательство, которое мы разделяем совместно со всеми заинтересованными сторонами в John Deere - от сотрудников до дилеров и поставщиков.

Мужчина в шляпе стоит рядом с своим трактором John Deere

Где мы работаем?

По всему миру. Где бы человек ни работал с землей или на земле, там вы найдете офис компании John Deere.

Двое мужчин жмут руки, стоя у компьютера

Чего вам ожидать?

Вы можете ожидать от компании John Deere высочайшей рабочей этики, строгого следования законодательству и сильнейшего стремления развиваться и пропагандировать справедливость в общественной деятельности и правилах.

И если вы связаны с компанией John Deere в качестве клиента, работника, дилера или поставщика, вы можете ожидать самых благоприятных условий сотрудничества. Мы открыты для самых разнообразных идей.

Валочно-пакетирующая машина работает на объекте

Что мы предлагаем

Наш основатель известен тем, что выпустил первый коммерчески успешный плуг. И сейчас наша компания, возможно, наиболее известна своим качеством сельскохозяйственного и садово-паркового оборудования. Мы также являемся одним из лидеров в области производства лесозаготовительного и дорожно-строительного оборудования. Компания John Deere Financial - одна из крупнейших финансовых организаций. Неплохо для компании, начинавшей с кузницы.