Сотрудничество с нами

John Deere - один из самых узнаваемых и надежных брендов во многих странах мира, особенно в странах, корни экономики которых лежат в сельском хозяйстве. С уверенностью можно сказать, что наше имя – и значимость, которые они могут принести вашему бизнесу, привели вас на наш сайт.

Но подумайте глубже. Помимо налаживания отношений, которые обеспечивают высокую финансовую эффективность, мы также ищем отношения, которые могут повлиять на ситуацию. Наша цель – посвятить себя тем, кто работает на земле. Это бизнес и отношения, которые позволяют почти всем нашим поставщикам, дилерам и лицензиатам чувствовать себя хорошо.

Конечно, John Deere очень избирателен при выборе своих поставщиков, дилеров и лицензиатов. Мы должны действительно друг другу соответствовать. Мы должны строить свою работу с учетом основных ценностей John Deere: честность, качество, преданность делу и инновационный подход. Если это то, как вы определяете свой бизнес, свою деловую этику, тогда вы сможете стать нашим дилером, поставщиком или производителем продукта, лицензированного John Deere.