Что означает сделать рывок

Что означает продвижение по карьерной лестнице?!

В John Deere более 57 000 человек взяли высоту. Высоту достижения. Высоту обучения. Высоту высокопроизводительной командной работы. Высоту оценки себя как участника, сотрудника, личности. Это сотрудники John Deere, которые сегодня помогают разрабатывать, производить, выводить на рынок и обеспечивать поддержку качественного оборудования и услуг во всем мире. основные ценности.

Финансовые услуги

В отделе финансовых услуг John Deere вы обнаружите, что наши клиенты полагаются на вас – в вопросах надежного финансирования, защиты от рисков. Вы сможете предложить эти услуги, подкрепленные той же приверженностью компании целостности, качеству и инновациям, присутствующей в каждом продукте John Deere. Это то, что ожидают наши клиенты. Сфера финансовых услуг предлагает широкий спектр возможностей, в том числе финансовые услуги для сельского хозяйства, финансирование сельскохозяйственного оборудования, кредитный анализ, инкассацию, финансовый анализ, международные финансы, защиту John Deere от рисков, во время судебных разбирательств, поддержку обработки, восстановление права собственности, ремаркетинг, управление рисками и оптовое кредитование.

Маркетинг

Компания, которая никогда не удовлетворяется вторым местом. Продукты, которые имеют репутацию лучших в своих отраслях. Услуги и техподдержка продукции самого высокого уровня. Таковы преимущества специалистов по маркетингу John Deere. Мы знаем, что инновации и талантливые сотрудники являются основой нашей конкурентоспособности. Если вам нравятся наши продукция и услуги, John Deere предлагает целый ряд возможностей для специалистов в области маркетинга и продаж, в том числе для представителя по маркетингу, менеджера по развитию бизнеса, менеджера по маркетингу, менеджера по продажам и менеджера по развитию дилеров. Если вас больше интересует поддержка продуктов, у нас могут быть вакансии представителя по вопросам полевого обслуживания, специалиста по технической поддержке на производстве, менеджера по поддержке продуктов/клиентов и регионального менеджера по поддержке клиентов.

Управление поставками

Вы станете частью общего динамичного рабочего коллектива. Вы будете наслаждаться возможностью применения передовой промышленной практики, а также станете важным членом талантливого коллектива, чей опыт в сфере управления поставками чрезвычайно важен для успешной работы всей компании. Все это вы можете сделать здесь, в John Deere. Есть много возможностей для быстрого карьерного роста, которые включают клиентов, управление разработкой новых продуктов, логистикой, стратегической ресурсной базой, развитием поставщиков, разнообразием поставщиков и запчастями дилеров.