СТАЖИРОВКА И ИНТЕРНАТУРА

Apprenticeship Internship

Правильный старт. Возможности карьерного роста у дилеров John Deere.

Сделайте свой первый шаг в карьеру со светлым будущим. Стажировка у дилера John Deere сочетает в себе постоянное обучение и практику, решение проблем и командную работу с достойным трудоустройством.

Найдите ближайшего к вам дилера John Deere и откройте для себя новые возможности:

Выберите дилера и свяжитесь с ним.

  • Правильная поддержка

    Выделенные консультанты помогут вам достичь ваших целей.

    Правильная поддержка
  • Знания везде

    У вас есть лучшие учителя в своем деле: ваши коллеги.

    Знания везде
  • Всегда реальные задачи

    Вы изучаете практические навыки решения проблем и работы.

    Всегда реальные задачи
  • Новые перспективы

    Окунитесь в мир технических специалистов у дилера John Deere и посмотрите, подходит ли он вам.

    Новые перспективы

Ваш первый шаг

Стажировка


При поддержке дилера, который нанимает вас, вы приобретаете ценные навыки на рабочем месте, выполняя практические задачи и справляясь с реальными проблемами. Воспользуйтесь функцией поиска дилеров, чтобы найти ближайший к вам дилерский центр и узнать о местных возможностях стажировки.

Интернатура


Присоединяйтесь к дилерскому центру на определенный период времени и получите опыт работы техническим специалистом, специалистом по продажам, консультантом по комплексным решениям или другим экспертом. Это отличный способ узнать, какая область вас больше всего интересует! Ищите возможности интернатуры у ближайшего к вам дилера. Воспользуйтесь поиском дилеров!

Должности и описания должностей, перечисленные на этом сайте, являются только примерами — фактические вакансии, доступные у дилеров, могут отличаться. Любые обсуждения вопросов занятости в дилерских организациях ведутся строго между заявителем и дилерской организацией, как и последующие заявления о приеме на работу и собеседования.