СЕРВИС

service

Поддерживайте машины в рабочем состоянии. Возможности карьерного роста у дилеров John Deere.

Вы можете начать свою карьеру в отделе поддержки клиентов как стажер с множеством возможностей стать специалистом по обслуживанию или даже менеджером мастерской и не только. Вы получите специальные навыки, необходимые для работы на высокотехнологичной технике — от газонокосилки до кормоуборочного комбайна, от трактора до спутниковой системы навигации.

Найдите ближайшего к вам дилера John Deere и откройте для себя новые возможности:

Выберите дилера и свяжитесь с ним.

  • Современные инструменты

    Когда вы работаете с новейшим и лучшим оборудованием, то легко добиваетесь отличных результатов

    Современные инструменты
  • Первоклассный сервис

    Отличный сервис — это страсть к тому, чтобы каждый раз делать все правильно.

    Первоклассный сервис
  • Увеличение времени безотказной работы

    Когда мы делаем свою работу правильно, мы не просто ремонтируем машины — мы расширяем возможности бизнеса.

    Увеличение времени безотказной работы

Типичные вакансии в отделе сервиса

Руководитель сервиса


В этой роли вы руководите сервисной группой, которая консультирует клиентов по вопросам ремонта и обслуживания техники — на рабочем месте и в мастерской. Таким образом, вы повышаете качество поддержки и рентабельность, ставя своей целью полное удовлетворение потребностей клиентов.

Технический специалист


Вы выполняете диагностику, ремонт и техническое обслуживание оборудования клиентов и дилеров, консультируете клиентов по вопросам оптимальной настройки и модернизации машин.

Специалист по обслуживанию


Вы выполняете комплексную диагностику и ремонт конкретной техники (тракторы, оборудование для ухода за культурами, уборочная техника, системы точного земледелия и садово-парковая техника). Вы консультируете клиентов по вопросам оптимальной настройки и модернизации машин. Вы выступаете в роли опытного контактного лица для коллег и клиентов.

Специалист службы Connected Support


Вы используете возможности подключения к машине и инструменты John Deere Connected Support, чтобы гарантировать бесперебойную работу и высокие рабочие характеристики машины через контракты на обслуживание.

Стажер по обслуживанию


Вы узнаете все о работе технического специалиста сервисной службы в дилерском центре в сочетании с посещением технической школы. Работа с наставником по базовому ремонту сельскохозяйственной или садово-парковой техники, а также прохождение технических обучений.

Должности и описания должностей, перечисленные на этом сайте, являются только примерами — фактические вакансии, доступные у дилеров, могут отличаться. Любые обсуждения вопросов занятости в дилерских организациях ведутся строго между заявителем и дилерской организацией, как и последующие заявления о приеме на работу и собеседования.