Продажи

Sales

Продавайте лучшее и изменяйте мир. Возможности карьерного роста у дилеров John Deere.

Работа в сфере продаж означает гораздо больше, чем просто продажа оборудования. Речь идет о понимании потребностей ваших клиентов, чтобы найти правильное решение для их бизнеса. Мы полностью подготовим вас по всем нашим новейшим продуктам, услугам, инструментам продаж и обучим всем практическим навыкам. У вас будет возможность развить специальные навыки в области сельскохозяйственной, строительной, лесозаготовительной и садово-парковой техники, бывшего в эксплуатации оборудования, а также передовых комплексных решений.

Найдите ближайшего к вам дилера John Deere и откройте для себя новые возможности:

Выберите дилера и свяжитесь с ним.

  • В выигрыше оказываются все

    Когда решение идеально подходит для вашего клиента, вы сделали больше, чем просто продали его — вы предоставили ценность.

    В выигрыше оказываются все
  • Отличные отношения

    Когда у вас есть ответы, вы строите доверительные отношения для ведения бизнеса.

    Отличные отношения
  • Гордитесь тем, что делаете

    Вы будете работать с уверенностью в себе, опираясь на влиятельный бренд John Deere.

    Гордитесь тем, что делаете

Типичные вакансии в отделе продаж

Менеджер по продажам


Вы будете руководить и управлять группой по продажам для осуществления и контроля продаж и маркетинговых операций, включая реализацию стратегии продаж, видение продаж, годовые цели, процессы продаж и маркетинговый план.

Профессиональный продавец


Укрепляя отношения с клиентами, вы будете советовать и предлагать клиентам решения на основе нового и бывшего в эксплуатации сельскохозяйственного, строительного, лесозаготовительного и садово-паркового оборудования, а также дилерские услуги в области технологий точного земледелия.

Специалисты по продажам


Ваш опыт способствует продаже продуктов, услуг и решений. Вы будете помогать остальной части отдела продаж, когда требуется высокий уровень экспертизы и опыта, чтобы предоставить клиентам наиболее подходящее решение и помочь ему/ей извлечь из решения максимальную пользу.

Специалист по бывшему в эксплуатации оборудованию


Вы будете помогать в управлении общим маркетингом, продажами и политиками ведения деятельности, связанной с бывшим в эксплуатации оборудованием, предлагая и рекомендуя изменения и улучшения менеджеру по бывшему в эксплуатации оборудованию.

Менеджер по бывшему в эксплуатации оборудованию


Вы несете ответственность за управление общим маркетингом, операциями и политиками ведения деятельности, связанной с бывшим в эксплуатации оборудованием, включая продажи, планирование, оценку запасов, ценообразование, прибыльность и оборот запасов.

Связанные темы

Должности и описания должностей, перечисленные на этом сайте, являются только примерами — фактические вакансии, доступные у дилеров, могут отличаться. Любые обсуждения вопросов занятости в дилерских организациях ведутся строго между заявителем и дилерской организацией, как и последующие заявления о приеме на работу и собеседования.