КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ

Integrated Solutions

Решения для клиентов. Возможности карьерного роста у дилеров John Deere.

John Deere органично объединяет машины, интеллектуальные технологии и данные, чтобы предоставить решения для полевых операций клиентов. Работая у дилера John Deere в постоянно развивающемся мире комплексных решений, вы поможете клиентам эффективнее использовать машины и технологии на основе данных и аналитики для достижения более высокой производительности и экологической устойчивости.

Найдите ближайшего к вам дилера John Deere и откройте для себя новые возможности:

Выберите дилера и свяжитесь с ним.

  • Мы прислушиваемся

    Мы понимаем потребности клиентов в предоставлении индивидуальных решений.

    Мы прислушиваемся
  • Мы практичны

    Мы готовы помочь нашим клиентам в полной мере использовать преимущества инновационных технологий.

    Мы практичны
  • Мы — обученные специалисты

    Постоянное расширение нашей базы знаний и опыта является ключом к предоставлению решений для производственных систем клиентов.

    Мы — обученные специалисты

Типичные вакансии в отделе комплексных решений

Менеджер по комплексным решениям


В этой роли вы руководите разработкой и внедрением комплексных решений для всей организации, включая услуги FarmSight. Вы будете тесно сотрудничать с другими отделами и внешними ресурсами.

Специалист по поддержке комплексных решений


Вы поддерживаете и продвигаете услуги FarmSight, разрабатываемые дилерским центром, путем предоставления практических знаний, обучения сотрудников и поддержки реализации решений.

Консультант по комплексным решениям — точное земледелие


Вы поделитесь своим опытом в области продаж, доставки и поддержки продуктов и услуг точного земледелия. В этой роли вы создаете реальную добавленную стоимость для дилерского центра и клиентов, будучи экспертом в области решений точного земледелия.

Должности и описания должностей, перечисленные на этом сайте, являются только примерами — фактические вакансии, доступные у дилеров, могут отличаться. Любые обсуждения вопросов занятости в дилерских организациях ведутся строго между заявителем и дилерской организацией, как и последующие заявления о приеме на работу и собеседования.