ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ

Parts

Рынок послепродажного обслуживания является ключевым. Возможности карьерного роста у дилеров John Deere.

Для наших клиентов нет ничего важнее, чем поддерживать работу их машин в разгар сезона. Как лицо первоклассной логистической сети John Deere по доставке запасных частей клиентам, вы будете нести ответственность за все аспекты продаж запасных частей и логистики. Эта работа включает продажу запасных частей, управление запасами, а также создание и выполнение активных маркетинговых кампаний, связанных с кампаниями по продаже машин и услуг.

Найдите ближайшего к вам дилера John Deere и откройте для себя новые возможности:

Выберите дилера и свяжитесь с ним.

  • Да, это есть на нашем складе

    Управление складскими запасами для того, чтобы иметь под рукой нужные запасные части, приносит нам доверие наших клиентов.

    Да, это есть на нашем складе
  • Понимание того, что нужно клиенту

    Наличие нужных запасных частей и услуг при необходимости. Работа в отделе запасных частей — это нечто гораздо большее, чем просто продажа запасных частей.

    Понимание того, что нужно клиенту
  • Мы — сильная команда

    Мы тесно сотрудничаем с отделом сервиса — вместе мы обеспечиваем продажи на рынке послепродажного обслуживания и улучшаем качество обслуживания клиентов.

    Мы — сильная команда

Типичные вакансии в отделе запасных частей

Менеджер отдела запасных частей


Ваша задача — способствовать увеличению объема продаж запасных частей, обороту и прибыльности. Вы будете следить за качеством запасов и давать рекомендации по улучшению бизнеса.

Представитель службы поддержки клиентов


Вы стремитесь к построению прочных отношений с клиентами и продвижению продаж на рынке послепродажного обслуживания посредством соглашений о профилактическом обслуживании и рекламных кампаний. Вы будете способствовать доставке запасных частей и последующему их контролю.

Сотрудник по продаже запасных частей — в дилерском центре или в Интернете


Вы несете ответственность за продажу, получение и доставку запасных частей и аксессуаров, одновременно обеспечивая обслуживание клиентов в дилерском центре и исполняя общие организационные обязанности по продвижению и хранению.

Связанные темы

Должности и описания должностей, перечисленные на этом сайте, являются только примерами — фактические вакансии, доступные у дилеров, могут отличаться. Любые обсуждения вопросов занятости в дилерских организациях ведутся строго между заявителем и дилерской организацией, как и последующие заявления о приеме на работу и собеседования.