Предыдущие руководители

Характеристика Ханса Бехерера

Ганс Бехерер

Исполнительный директор и председатель совета директоров

1990-2000

Выпускник 1957 года Тринити-Колледжа в Хартфорде, Коннектикут, Ганс Бехерер поступил на работу в Deere&Company в 1962 году после получения степени магистра делового администрирования (МБА) в Гарвардском университете.

До начала 1980-х Бехерер работал на различных маркетинговых и управленческих должностях в Европе, и в 1983 году был избран первым вице-президентом Зарубежного подразделения фермерского и потребительского оборудования Deere. В 1986 он был избран на должность исполнительного вице-президента Международного подразделения фермерского и потребительского оборудования Deere. Затем он был избран на должность президента и главного директора по производству в 1987 году, и состоял в должности президента и главного исполнительного директора с сентября 1989 года.

В мае 1990 года Бехерер был избран председателем Deere&Company после ухода Роберта Хэнсона. Бехерер делал акцент на «подлинных ценностях», разрабатывая стратегии непрерывного развития и глобального роста.

За время его руководства подразделение Deere по оборудованию для ухода за газонами и садами –, являясь частью подразделения фермерского оборудования –, стало отдельным рабочим подразделением. В 1991 году компания покупает SABO - европейского производителя газонокосилок. Два года спустя продажи оборудования по уходу за газонами и садами впервые достигли $1 миллиарда.

Компания продолжила увеличивать свое присутствие в мире и вышла на новые рынки в Китае, Индии, Южной Америке и странах бывшего СССР. На протяжении 1990-х годов технологии продолжали развиваться, и John Deere продолжил внедрять инновации в индустрию в области точного земледелия и компьютеризации.

В 1997 году Deere & Company наладила долгосрочное сотрудничество с Ассоциацией профессиональных игроков в гольф, обеспечивая спонсирование ежегодного турнира John Deere Classic. Компания стала также официальным поставщиком оборудования для гольф-площадок Ассоциации, предоставляя оборудование для полей Клуба игроков турнира.

С открытием павильона John Deere в Молине, Иллинойс, в 1997 году John Deere становится важным игроком индустрии туризма. Павильон, оборудованный экранами и интерактивными экспонатами, является одной из главных туристических достопримечательностей штата.

В 1999 году Deere & Company опубликовала отчет об объеме мировых чистых продаж и доходов в $11,7 миллиарда и размере чистого дохода в $239 миллионов. Бехерер вышел на пенсию в 2000 году.

Deere &Company-NYSE: DE) является мировым лидером по производству современной продукции и предоставлению услуг, направленных на поддержание успеха клиентов, чья деятельность связана с землей: – тех, кто занимается обработкой почвы, выращиванием и сбором урожая, мелиорацией и строительством, обеспечивая постоянно растущие мировые потребности в продовольствии, топливе, жилье и инфраструктуре. С 1837 года, John Deere выпускает инновационные продукты превосходного качества, созданные на основе традиций честной работы. Для получения дополнительной информации о компании John Deere посетите веб-сайт по адресу www.Deere.com.