Рост в течение более ста лет

Посмотрите видео, посвященное столетию трактора John Deere

Наше наследие

Узнайте об основных моментах, которые нас сформировали.

  • Происхождение плуга

    Когда в 1830-х годах лопнул американский экономический пузырь, Джон Дир отправился на запад, а вскоре к нему должны были присоединиться жена и пятеро детей. Deere был известным кузнецом в Вермонте, но ему пришлось начинать заново на новом месте в Иллинойсе. В поисках награды за тяжелый труд, которая непременно должна последовать, он пошел на запад по земле, которую он вскоре изменит навсегда.

    Историческая реклама дилера 1855 г. "Производство, оптовая и розничная торговля плугами и сельскохозяйственным оборудованием John Deere. Молин, Рок-Айленд, Иллинойс"
  • Решение для почвы

    Дир достаточно быстро основал кузнецу в Гранд-Детуре, Иллинойс. Вскоре он понял, что фермеры из его общины не могли успешно обрабатывать земли, так как работали в одиночку. Семьи, живущие в округе, с трудом справлялись с вязкой почвой прерий, достаточно сложной в обработке по сравнению с песчаным грунтом у них на родине. Их проверенный чугунный плуг требовал очистки и обслуживания через каждый метр на почве в сердце Америки.

    Штриховая иллюстрация того, как фермер счищает грязь со стального плуга
  • Успешный кузнец

    Будучи уверенным в том, что проблему можно решить, изменив материал и форму, Дир нашел сломанную стальную пилу и начал историю производства. Чей-то мусор стал революционным открытием Deere. Он изменил форму лезвия, уделив особое внимание изгибам инструмента. В условиях грязи это был первый в своем роде успех. В его общине не было ничего подобного.

    Уолтер Хаскелл Хинтон рисует John Deere за работой в его кузнечной мастерской
  • Из грязи мы растем

    Дир воспользовался моментом и построил бизнес на этой одной инновации, а затем просто улучшал сам продукт. С помощью исследований, отзывов клиентов и проверенного временем тяжелого труда бизнес Джона Дира быстро вырос и к 1849 году производил 2000 плугов в год. Никогда не довольствуясь тем, что “достаточно хорошо”, Дир продолжил расширять деятельность. Сейчас, спустя почти два столетия, компания, которая выросла из одной сломанной пилы, является мировым лидером, от наземных операций до заоблачных технологий.

    Фотография 1882 года, три мужчины стоят возле вагона Deere & Co, загруженного стальными плугами, готовыми к отгрузке, а работники завода выглядывают из окна здания позади