Машины с поворотной платформой

Машины с поворотной платформой

Годы работы в лесу и накопленный опыт позволили создать новые машины с поворотной платформой. Усиленные элементы конструкции и ответственные узлы с большим запасом прочности обеспечивают высокую надежность и долговечность. Защищенная ходовая часть, эффективный дизельный двигатель и мощная гидравлическая система позволяют работать с максимальной производительностью даже в самых суровых условиях.

МодельПроизводитель/объем двигателя, лМощность двигателя, кВт/л. с.Эксплуатационная масса, кгНазначение

John Deere/ 6,8

122/166

28300

Харвестер/процессор

John Deere/ 6,8

122/166

30800

Лесопогрузчик

John Deere/ 6,8

145/197

34090

Харвестер/процессор

John Deere/ 6,8

145/197

35800

Лесопогрузчик

Видео о лесозаготовительной технике

На текущей странице можно посмотреть видео лесозаготовительной техники John Deere: форвардеров, харвестеров, скиддеров и др., а также отзывы клиентов.

Запчасти для лесозаготовительной техники

В компании John Deere мы признаем важность постоянного наличия запчастей для обеспечения продуктивной эксплуатации машин и гордимся тем, что предлагаем наиболее полный спектр услуг в своей отрасли. Наша развитая дилерская сеть по всей России обслуживает более 1700 лесозаготовительных машин, а наш богатый опыт складских операций позволяет постоянно сохранять необходимый объем запчастей, что гарантирует вам наилучшее сервисное обеспечение в отрасли.

Финансирование

Когда говорят «традиции», подразумевают опыт. Опыт международного общения с клиентами и опыт финансирования покупателей техники John Deere во всем мире. Опыт работы со специализированным оборудованием и опыт сопровождения сделок как в России, так и за рубежом.