Косилки для фервеев

Фотография в поле косилки для фервея 6500A PrecisionCut

НОВЫЕ косилки для фервеев 6000A PrecisionCut

Представляем линейку косилок для фервеев низкой мощности, которые специально созданы с более экономичным пакетом для фервеев. Повысьте ваши бюджетные показатели.

 

Косилки для фервеев PrecisionCut и E-Cut Hybrid

МодельМощность*Диаметр мотовилаШирина срезаМотор мотовилаДисплей TechControl

41,6 л.с. (31 кВт)

12,7 см

254 см

Электрический

Да

41,6 л.с. (31 кВт)

12,7 см

254 см

Гидравлический

Да

Высочайшее качество среза

Откройте для себя премущество наличия регулируемого гидравлического прижимного усилия на ваших режущих аппаратах. В сочетании с точкой крепления задней вилки оно обеспечивает идеальный контакт режущего аппарата с дерном. Кроме того, благодаря дисплею TechControl вы можете точно настроить скорость вашего кошения.

Еще больше возможностей управления

Защищенный паролем дисплей TechControl задействует быструю настройку или изменение скоростей кошения, скорости поворота и скоростей транспортировки для ограничения различий рабочих характеристик разных операторов. Кроме того, благодаря возможности быстрого просмотра любых предупреждений для оператора и настройки таймеров обслуживания имеется превосходная система информирования о статусе машины.

Легкость в работе

Новая система AutoPedal не просто удобна в работе, педали также управляют оборотами двигателя. Координирование экономит топливо и снижает уровень шума.

Быстрая и точная диагностика

Благодаря дисплею TechControl вы можете видеть предупреждающие сообщения машины, получать диагностические сообщения бортовой электрической системы и настраивать таймеры обслуживания на большом, легко читаемом экране. Вывод информации может быть настроен на отображение данных на восьми языках.

Режущие аппараты Quick Adjust

Высота среза на всех моделях для фервеев серии А может быть легко и быстро отрегулирована благодаря революционной системе Speed Link, которая дает возможность отрегулировать высоту среза с обеих сторон режущего аппарата в кратчайший срок.

Низкая потребность в техобслуживании

Внутренние гидравлические мокрые дисковые тормоза на наших новых моделях А не имеют тормозных тяг и не требуют регулировок, что снижает необходимость планового техобслуживания техническими специалистами.

Данные о мощности и крутящем моменте двигателя предоставлены производителем двигателя только в целях сравнения. Фактические значения мощности и крутящего момента будут меньше. См. веб-сайт производителя двигателя для получения дополнительной информации.