2700 E-Cut™ HybridСамоходная косилка для грина

  • Бензиновый двигатель 14,2 кВт (19 л. с.) при 3600 об/мин
  • Электроприводы барабана
  • Ширина захвата 157,5 см 
  • Удобная регулировка зазора между контрножом и барабаном
PLACEHOLDER ALT TEXT

Новое поколение триплексных косилок

Косилка 2700 E-Cut Hybrid с бензиновым двигателем демонстрирует превосходные характеристики во всем: от дисплея TechControl для следования контурам до травосборников. Благодаря TechControl неизменно обеспечивается стабильность независимо от оператора. Просто введите настройки, заданные руководителем, и наблюдайте, как все машины работают с одинаковой эффективностью!

Особенности

Дисплей TechControl

Дисплей TechControl

Возьмите качество среза под свой контроль, регулируя скорость поворота, расчистки, падения капель, частоту среза и многое другое. Добейтесь неизменно качественного результата, не зависящего от оператора.

Комфортные условия для оператора

Комфортные условия для оператора

Операторы, которым комфортно и которые видят все, что они делают, будут работать эффективнее и точнее, благодаря чему ваше поле будет выглядеть наилучшим образом.

Превосходное копирование рельефа

Превосходное копирование рельефа

Справляется с любыми неровностями по периметру. Трехосная система подъема с независимыми подъемными цилиндрами обеспечивает управление режущими аппаратами на 18 ° и копирование рельефа на 42 °.

Вы можете работать быстрее

Вы можете работать быстрее

Экономия времени. Более высокая скорость передвижения в сочетании с системой монтажа травосборника с быстрым доступом, которая остается на мете при транспортировке, позволяет выполнять работу в рекордно короткие сроки.

Экономичный режим

Экономичный режим

Экономия топлива до 30 % по сравнению с режимом работы на максимальных оборотах и существенное снижение уровня шума благодаря точной калибровке мощности в соответствии с задачей.